1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Como hacer una pagina web son 2 idiomas?

Publicado en 'Webmasters' por james007, 4 Jul 2012.





  1. james007

    james007 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2




    holas amigos!! estoy iniciando un proyecto comercio exterior para tener mi propia website, para vender mis productos al extranjero, y necesito tambien tener mi web en español-ingles. la pregunta es si conocen alguna forma o proceso que me permita hacer ello de la manera mas sencilla.

    Busque por alli que tengo que crear dos carpetas, una web en español y otra en ingles, para luego juntarlas..etc.. pero la verdad no se mucho de eso.... tambien pensaba hacer mi web por hostgator o por bluehost.. ya que ambos tiene su editor de web...
     


  2. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    Pues efectivamente tendrías que hacer 2 versiones de la página web en los idiomas que desees o usar google translate.
     
  3. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
  4. fernandobj

    fernandobj Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2012
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    yo uso para hacer en 2 idiomas como en carpetas virtuales usando htacces queda aqlgo similar como esta web http://www.cuscoperú.com
    pagina.com/es o pagina.com/en usando htaccess usando url amigables
     
  5. DLGhetto

    DLGhetto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    1
    yo creo con el script de google traductor algunas paginas lo tienen pero lo tienen en idiomas completos alguna webs las usan
     
  6. ikeyman

    ikeyman Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    14
    Lo recomendable es usar variables y q luego detectes mediante una URL el lenguaje y segun eso muestres los textos
     
  7. gabrielreloaded

    gabrielreloaded Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5
    Te recomiendo que utilices Joomla (cms gnu) y luego instales Joomfish que es un componente para crear páginas en múltiples idiomas. Es un sistema muy muy potente y manejas todo desdel el backend.

    Éxitos