Como hago el OC a mi fx 6350

Publicado en 'Procesadores' por Moises0811, 24 Jun 2016.





  1. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1




    Ayuda!
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    748
    Facil, quitas el ventilador de tu procesador, limpias un poco de la crema que este sobre el, agarras un plumon indeleble y haces un circulo y luego otro al lado del anterior, luego al que esta mas a la derecha le borras un poco del circulo del lado derecho. Con eso ya tendras hecho el "O" y tambien la "C" en tu FX 6350.

    Saludos.
     
    A cesarnet, hagal y FIDELGT les gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    A hagal le gustó este mensaje.
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    No necesitas una buena refrigeración para eso primero?
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Ese proce es una tonteria...125w tdp x 6 nucleos..no vale la.pena y encima tiene que cambiar el cooler stock...
     
    Última edición: 24 Jun 2016
  6. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Gracias joseph
     
  7. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,569
    Likes:
    304
    describe todo tu pc.. .en especial fuente y mother
     
  8. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Fx6350
    Gigabyte 78mlt-usb3
    8gb ram
    Thermalteck de 700w bronze
    R9 290 4gb

    Todo con su cooler de fabrica
     
  9. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    Primero dinos que placa am3+ tienes vamos por parte avisanos

    Comprate una 970 para que le saques provecho a tu micro

    Buen cooler tipo Cooler Master o Thermaltake
    Vi hacerlo en una Asus M5A97
     
  10. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    88
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    748
    Ahora si ps, que poco inteligente de tu parte pedir algo sin darnos todos los datos.

    Nesesitas una buena fuente de poder, aparte de una mejor placa, y un sistema de refrigeracion decente. Osea mas o menos el 50% de tu PC tendras que renovar. Si quieres hacer eso y estas dispuesto a invertir lo que falta nos avizas.
     
  12. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Placa, cooler y que pasa con mi fuente?
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Es el tipico hardware "caza-bobos" que solto AMD, lo ideal es exprimir a cualquier Vishera de 95W con una buena placa AMD 970 que tenga mas de cinco fases de poder... :cafe:
     
  14. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    Estas muy muy equivocado seguro lees y lees nunca tuviste un FX 6300 para mi uno de los mejores procesadores de AMD junto con una 750 ti mas una 970 gigabyte 16 gb de ram 2 x 8 ddr3 puede con TODO o casi TODO hay que tenerlo antes de hablar por favor ..tipico de personas que se dejan llevar por la publicidad de Intel.creen que sus procesadores son un avion y no es asi ..o el doble de rapido de AMD y no es asi ..
     
    Última edición: 1 Jul 2016
    A Moises0811 le gustó este mensaje.
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Lee un poco mejor, ya tiene el FX-6350... cualquiera en su sano juicio no gastaria tanto por los pocos MHz de diferencia que hay entre ambos, sin contar el TDP criminal. El margen de OC es mucho mayor con un buen procesador de 95W... :cafe:
     
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    yo toy feliz con mi fx 8320 hasta el momento, no tengo dramas. esos fx 6300 a pesar de tener sus años estan vigentes para cualquier hogar o cualquier pulpin.
     
    A jose55 le gustó este mensaje.
  17. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    Lo que quiero dejar en claro es que Intel Skylake cuesta el doble que un FX pero no rinde el DOBLE !

    Tan dificil es enterder la gente se deja llevar por publicidad ...
     
    A Spartako le gustó este mensaje.
  18. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,569
    Likes:
    304
    solo necesita una buena placa gamer oceable como dice @jose55 ...para q le saco el provecho máximo... a su R9
     
    A Moises0811 y jose55 les gustó este mensaje.
  19. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    Ya quisieran tener un FX 6300 o un FX 6350 hablan por hablar no investigan solo repiten como loritos lo que dicen afuera los benchmarks..consiganse un FX6350 un cooler silverstone o noctua overclockeenlo en una 970 o 990 .no se nota la diferencia ! un Skylake no es mejor no rinde el doble.. para lo que cuesta ! no gasten por gastar..
     
  20. Moises0811

    Moises0811 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    @jose55 no tengo quejas de fx6350 hise el post para sacar lo mejor de lo que tengo, ya compre la placa nueva una asus 970 pro gaming aura, y con lo que tengo espero poder sacarle lo mejor a todo
     
    A jose55 le gustó este mensaje.