como hago para poner un imagen en un post ??

Publicado en 'Más allá del teclado' por mandrake, 26 May 2013.





  1. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40




    Esto es vergonzo para mi por que llevo buen tiempo aqui y no he podido subir una imagen por que no lo se , a ver si alguien me dice como para y olvidarma para siempre este post .:paz:
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,100
    paso 1

    ubicar la imagen: ya sea que esté en internet o que sea una imagen tuya, es una imagen que debe tener una url, osea una direccion de internet que te muestre: esa imagen y solamente esa imagen

    por ejemplo esta:

    http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash3/s160x160/546326_213462552089465_13945857_a.jpg

    si le haces clik te la mostrará solita, pero como lo consigues?
    simplemente le haces clik derecho a cualkier imagen y eliges la opcion:
    "Copiar URL de imagen"

    Paso 2:

    entonces con ctrl v, vas y pegas esa url en la herramienta: Insertar Imagén

    [​IMG]

    y listo el pollo
     
    Última edición: 26 May 2013
    A hagal, JDCHG, Mahatma G y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    vamos a ver si entendi bien ,pongamoslo en practica ¡

    [​IMG]

    Gracias offline :hi:eres un capo yo tambien no podia insertar imagenes gracias a tus consejos lo logre lastima q no hay puntaje o estrellas en el foro para dartelas,pero te mando un abrazo:yeah:
     
    Última edición: 26 May 2013
    A OffLine le gustó este mensaje.
  4. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    a ver es una prueba[​IMG]

    no se puedeeeeeee ... que hice mal si lo subi a inter y peque el url ?????

    [​IMG]

    ya lo logreee por finn , gracias
     
    Última edición: 26 May 2013
    A Cybertortuga, RiSiNg DeEp y OffLine les gustó este mensaje.
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Tio y si la imagen la tengo en mi escritorio? Como hago ya que bo tiene url
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,100
    súbela a algun host de imagenes:
    picassa, photobucker,etc...

    pero mas fácil aún: usa Lightshot

    https://www.youtube.com/watch?v=MnEgSsJKNVE
     
    A Mahatma G y mifortaleza les gustó este mensaje.
  7. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    algo recontra básico pero de mucha ayuda.
    personalmente no he tenido problemas con eso, pero se agradece el trabajo que se toma en ayudar a los demás foristas.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  8. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    630
    [​IMG]

    Funcionó, gracias por el dato!!!!!!! :yeah:
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  9. petermendez

    petermendez Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    494
    Likes:
    93
  10. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    A OffLine le gustó este mensaje.