Cómo Hago para que No me Jalen Internet por Wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Borges, 3 Feb 2015.





  1. Borges

    Borges Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2




    Tengo un sobrino que llega casi todos los días a mi casa y jala Internet por Wifi a su celular para ver videos para adultos. Sus padres ya me han advertido y hay veces que tengo que botarlo para que se vaya a su casa.

    No sé mucho de Internet. Yo pensaba que habían dos formas de recibir señal de Internet: vía alámbrica (por el cable amarillo que conecta el modelo con tu computadora) y vía inalámbrica (es decir sin necesidad de conectar el cable amarillo, configurando con la clave que está en el módem).

    La cosa es que yo le di a mi sobrino la clave que está en el modem. Pero me he dado cuenta que cuando yo desconecto la conexión inalámbrica y entro a Internet mediante la conexión alámbrica, es decir mi PC conectado al cable amarillo, todavía todos los celulares de la casa pueden recibir señal de Internet.

    Yo tengo el módem en mi dormitorio. Me gustaría saber cómo hago para tener Internet mediante solo conexión alámbrica, de manera que mi sobrino no se cuelgue de mi señal porque tiene la clave del modem.

    Me gustaría mucho leer sus opiniones y consejos, amigos. Muchas gracias.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Fácil entras al moden y desactivas el WiFi
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Podrías filtrar x mac, o cambiar tu clave inalámbrica, tu módem no tiene un botón para apagar el WiFi?
     
  4. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Si es inalambrico por medio del módem que te provee sea Movistar o Claro, tendrías que llamarlos a ellos mismos a pedir que o te cambien la clave o te desactiven el wifi.
    Si utilizas un router, las cosas son un poco más fáciles ya que tienes más opciones: Filtrado por dirección MAC, controles parentales (ya sean nativos del router o mediante el uso de DNS prohibitorias) y como último recurso, instalar ROMs mejorados para el router (OpenWRT / DD-WRT, por ejemplo.)
     
  5. Borges

    Borges Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    Gracias por las respuestas, pero ¿cómo entro al módem para desactivar el Wifi? Sorry realmente no sé mucho de computadoras.
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    videos para adultos, tan complicado es decir ve pornaso para matarse a pajasos ?

    volvio al tema ingresa del navegador a 192.168.1.1 y las credenciales mayormente son

    admin:1234
    admin:admin

    si en caso no funcionen comentas por aqui con el modelo exacto del modem para ayudarte.
     
  7. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    670
    Likes:
    150
    192.168.1.1 en el explorador de internet
    pones usuario y contraseña
    ubicas la pestaña wireless
    check en desabled
     
  8. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    segurida wpa2 , y una muy buena contrasena
     
  9. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    466
    Likes:
    68
    te recomiendo que busques en google o en youtube videos de este tema, ya que una explicación verbal no es tan facil de entender para alguien que como dices no conoce estos temas. suerte.
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    En primer lugar que Internet tienes
     
  11. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    196
    cambia de clave mas facil
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    LLAMA AL 104 de Ratafonica y ellos te guian gratis en la configuracion de tu modem-router
     
  13. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    PERDON lo primero es ke tienes ke saber ke ROUTER tienes deacuerdo ah eso se te ayudara y lo demas es mas facil
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    La mejor solución es que le consiga una hembra a su sobrino
     
    A Suret le gustó este mensaje.
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Sacale las antenas de tu router, algunos modelos se pueden sacar, asi aunque lo configure y reconfigure no tednra wifi
     
  16. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    llevalo al troca ok no.


    Segun el modelo del router que tengas busca guias en youtube y cambias la clave del wpa2 aunque esa no es una solucion al final deberian conversar con el muchacho, facil el saca bitel y hace sus recargas como los megas estan baratos .
     
    Última edición: 3 Feb 2015
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Ah y tambien echales la culpa a los babosos padres q le dan un cell para ver horse porn.
     
  18. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Creo que mejor que desactivar el wireless es mejor que le pongas una clave, llama a tu proveedor y diles que te envien un tecnico para que revise tu router, y alli le dices que te ponga un password.
     
  19. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    creo que lo mas factible es que le cambies la contraseña a tu wifi, si no da resultado desabilita el wifi entrando a la configuración de router :hi:
     
  20. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Desactiva tu Wifi si es que no usas nada inalambrico si lo vas a usar usa el filtrado mac, puedes llamar al fabricante si es TP-link o D-Link para que te ayuden a configurar si es otra marca directamente con el soporte de la empresa q te provee internet