1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

como hago para que segun el tipo de navegador se vean distintas paginas.

Publicado en 'Webmasters' por panfleto, 4 Feb 2010.





  1. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0




    por ejemplo si el usuario usa ie 6 y deseo que aparezca una pagina distinta... (ya que la otra se ve pesima en ie6)

    gracias.
     


  2. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Puedes hacerlo redirigiendo tu pagina poniendo en head
    <!--[if IE 6]>
    <meta http-equiv="Refresh" content="5 ; URL=paginaparaie6.php">
    <![endif]-->
    donde 5 es el tiempo en segundos que demora en redirigir a la URL. puedes ponerlo en 0 para que se rapido
    Tambien hay otras alternativas con hacer un array con PHP
    usando $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

    Lo mejor es que utilices bien los tags en html y CSS, la mayoria de las veces solo es cuestion de ordenar bien los estilos. asi te evitas de paginas alternas.
     
  3. thejournal

    thejournal Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    yo tengo un problema similar, mi pagina se ve de 10 con Firefox, pero con el IE se ve desordenada. Me dijeron que arregle los CSS pero no se como
     
  4. ovalencia

    ovalencia Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    11
    Tienes que hacer un archivo especial de CSS para el IE6 y el IE7.
    Con cabeceras parecidas a las de @Roydan

    Saludos
     
  5. ShadowStrike

    ShadowStrike Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Usa EL Fire fox ^^
     
  6. thejournal

    thejournal Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Gracias, lo estoy intentando
     
  7. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    gracias a todos...

    pero me surge una duda... por ejemplo una pagina de bienvenida con un boton que permite ingresar a la pagina... pero al hacer click le doy como destino una pagna aparte creada donde colocaria el codigo de condicion... entonces si la pagina detecta que no es firefox entonces la redirige a la pagina destinada a ie6... pero que pasa si yo copio la url destinada a firefox y la cargo en ie06 ???
     
  8. flacolax

    flacolax Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Por que existe el IE6 y el IE7, los que lo tienen actualicen al IE9 o usen Firefox o Chrome que esta mas mejor y mucho mas mejor