¿Como hago para tener un dominio como .net?

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por dorkug, 2 Abr 2009.





  1. dorkug

    dorkug Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Tengo una preocupacion, estoy por crearme un nuevo correo electronico y lo quiero tener de esta forma... dorkug@peru.net. ¿Que pasos debo hacer para tener esa clase de dominio?.

    Hasta luego.
     


  2. D4rkpunk

    D4rkpunk Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    72
    Likes:
    0
    Es muy facil tendrias q crear tu credencial.

    Clic Aca

    pero si quieres tener tu correo de esa manera tendrias que tener permiso para utilizar bandeja de entrada osea el admin tendria q redireccionar el correo .

    (direcion de correo electronic sin comprobar) asi saldria tu correo si no redireccionas el mensaje del admin , tampoco tendras beneficio de leer tus mensajes y cambiar de nick
     
  3. grangonzo

    grangonzo Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2009
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Comprate un dominio punto net, y en tu cuenta hosting creas la direccion de email y listo.
     
  4. GNZL

    GNZL Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    5
  5. D4rkpunk

    D4rkpunk Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    72
    Likes:
    0
    Aja! estaria bueno tmb de comprarse el dominio ya que esta en venta y tmb administras la web tendrias una buena inversion
     
  6. dorkug

    dorkug Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Puede ser. Gracias bro!

    Tengo que averiguar un poco mas sobre esta vaina. Ya que necesito el dominio y una web para un "juego" y poderme adecuar al menos como administrador.
    Gracias por el url.

    Ok, muchas gracias por las respuestas dadas XD.y entre cuanto estamos hablando de comprar ese dominio?... me supongo que no debe esta de $20 para arriba :errr:

    ----- mensaje añadido, 17:44 -----

    Osea tengo q redireccionar el mensaje del admin a otro correo que tengo no al mismo creado.

    ----- mensaje añadido, 17:47 -----


    pero como hago para redireccionar el mensaje al admin?. Porfas ayuda
     
    Última edición: 2 Abr 2009
  7. RaideN

    RaideN Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    Dale con el whois y fíjate si el dominio está libre... sino a buscarle otro... juegosperu.net, perugames.net... lo que vaya con tu site
     
  8. lbadan15

    lbadan15 Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    entra a www.passport.com y create una cuenta @peru.net y luego comprueba tu cuenta.:yeah:
     
  9. D4rkpunk

    D4rkpunk Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    72
    Likes:
    0
    pero es q tienes ser dueño del dominio si no , no puedes . Pero mejor create un dominio @peru.com te sera mas facil .

     
    Última edición: 3 Abr 2009
  10. dorkug

    dorkug Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias D4rkpunk por la ayuda y a los demas tambien. Saludos.