Como hago un menu para un dvd?

Publicado en 'Aplicaciones' por wapg08, 8 Abr 2011.





  1. wapg08

    wapg08 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0




    Hola quiero hacer un dvd con menu asi como el de las peliculas,quizas con alguna animación,sera muy complicado? por que estuve viendo algunos programas para hacer menus más simples y realmente no es lo que busco,quedan muy poco personalizables y con mal acabado:S

    Algun programa? que no sea tan complicado por que tampoco soy un experto,basicamente quiero un dvd con un menu principal y 2 sub menus,pero quiero que el acabado no sea tan malo y al menos me permita personalizarlo.

    Gracias!
     


  2. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    mmmm el nero hace eso.
     
  3. juanitoloco

    juanitoloco Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    81
    Likes:
    3
    A ver amigo, te ayudo un poco, para hacer esos menús q me dices necesitas la linea adobe(puedes hacerlo con diferentes programas, pero a mi me dio resultado con este)

    Si deseas hacer menús personalizables sin movimiento, puedes usar:
    Adobe Photoshop (Para "el esqueleto" del menú)
    Adobe Encore DVD (Para enlazar el menú creado con el photoshop a los videos)

    Ahora bien, si deseas que al fondo aparezca un video y que el menú entre como flotando necesitas:
    Adobe Photoshop (La misma función de arriba)
    Adobe Encore DVD (Lo mismo)
    Adobe Premiere Pro (Para las transiciones[cuando cambia de una imagen a otra, ese movimiento se llama transición])
    Adobe After Effects (Para los efectos mientras el menú va corriendo, como estrellas que se prenden y apagan, luces por aquí por allá, etc)

    Saludos
     
    A wapg08 le gustó este mensaje.
  4. Shisui23

    Shisui23 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    si quieres hacer algo mas facil usa power producer ya que te da la opcion de personalizar los menus a la misma vez quemarlo al cd defrente
     
  5. wapg08

    wapg08 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0
    Muchas gracias,voy a probar con Adobe ya que ya tengo instalado el photoshop !
     
  6. soulkyo

    soulkyo Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    293
    Likes:
    37
    Puedes probar con el mas sencillo de todos:

    ConvertXtoDVD

    En unos cuantos pasos ya tienes un DVD desde cualquier formato de video y con menues y submenues editables al 100%. Saludos.
     
    A lemat le gustó este mensaje.