1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

como identificar que moto e tengo (version y generacion)

Publicado en 'Motorola' por julfitus, 22 Jul 2016.





  1. julfitus

    julfitus Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0




    Mi hermana me ha regalado su moto E pero quiero actualizar la version del telefono y el android que esta en 4.44, como puedo ver que generacion es?
     


  2. Ryner

    Ryner Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    33
    Ajustes --> Acerca del telefóno

    O podrias bajarte el CPU -Z y en la pestaña de Device dice el modelo de tu celu.
     
  3. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    400
    Si es android 4.4 es el de primera generación por que el de 2da generación salió directo con lollipop que es android 5.
     
  4. julfitus

    julfitus Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    Tengo algunos datos de dicha opcion que indicas:

    Numero de modelo
    Moto E
    VErsion de Android
    4.4.4
    Version del Kernel
    3.4.42-gae3e3fe
    Version del sistema
    21.12.44.condor_retla_ds.retla.en.01 niipe
    Numero de compilacion
    KXC21.5-44

    Cuando intento actualizar me indica que tengo la ultima version, voy a tener que rootear y actualizar por fuera este cel?
     
  5. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    400
    Esos datos confirman que es el moto e de 1ra generación, tengo uno igual y se actualizó solo vía ota, prueba poniendo el chip de otro operador.
     
  6. julfitus

    julfitus Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    Que tal seria mejor formatear e instalar como si fuera de fabrica a lollipop?
     
  7. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    400
    Lo que a mi me ocurrió es que usaba movistar y luego cambie a bitel, coloque el chip dentro del moto e y salto la actualización sin tener que hacer nada en el equipo.

    Ahora sí está rooteado tu moto e la actualización no va a saltar vía ota.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Se queda con la última versión de android instalada. :cafe:
     
  9. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    En htcmania hay bastante información.
     
  10. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    428
    Likes:
    124
    Lo mismo me pasó .... Quite vomistar y puse buitrel y juas salto la actualización pero en un moto g
     
  11. julfitus

    julfitus Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    por ahi he visto que actualizan al 6, tan mal le va al moto e con el 5?
     
  12. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Los motorola tienen problemas con android 5 y 6, si no te urge actualizar mejor evitalo, yo tenia un moto g que al actualizarlo vi que bajo algo su rendimiento pero tampoco fue grave como para botarlo o calificarlo de mal celular.
     
  13. Enzorro

    Enzorro Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    596
    Likes:
    275
    ¿Será que el operador retrasa o retiene la actualización para que compren nuevos equipos con buen amarre de 18 meses? }:)

    Por otro lado bien por B.... :biggrin:
     
  14. julfitus

    julfitus Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    ok, ya encintre la version y modelo gracioas,, de todas formas por el momento no voy a actualizar, voy a abrir otro post ya ue ahora me sale un menssaje al colocar el sim de claro que tengo (el eq. es dual sim)