Como Ingreso a al configuración del SATRA SA-WA501G

Publicado en 'Redes e Internet' por Yanguito72, 21 Dic 2009.





  1. Yanguito72

    Yanguito72 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    0




    Amigos, he reseteado mi AP SATRA SA-WA501G, pero ahora no puedo ingresar a configurarlo, supuestamente en Internet Explore debo de colocar 192.168.1.1, eso lo se por que a un Trendnet que tengo lo configuro asi, pero le coloco ello a este y nada de nada, alguien tiene un manual para poder configurarlo, o me podria guiar como configurarlo, cual es su IP para poder ingresar a la configuración?:(
     
  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,762
    Likes:
    292
    para mi que lo has reseateado mal si mal no me acuerdo los antiguos aps satra y tplinks se reseteaban sacando el cable poder y presionando por 10 segundos y sin dejar de presionar se introduce el cable poder del ap y luego de 10 segundos a mas (uno tiene que ver sus luces parpadear) y listo..
     
    A cvargasc le gustó este mensaje.
  3. Yanguito72

    Yanguito72 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    0
    Amigo tienes razon, de desconectado el power he presionado el reset durante 10 segundos luego he conectado el power sin dejar de presionar reset y espere 10 seg y puse 192.168.1.1 y al toque ingrese a la pagina, GRACIAS...:)

    ----- mensaje añadido, 21-dic-2009 a las 09:43 -----

    Alguien sabe como se configura el AP SA-WA501G para que trabaje como cliente?
     
  4. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,762
    Likes:
    292
    jajaja ese yanquito.. facil ps.. configuralo como ap client.. esta en la seccion wireless de tu ap..
     
  5. ccctum

    ccctum Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    hola dices q los antiguos tp-link se reseteaban presionando por 10sg.............. tengo un acces point tp-link TL-WA601g de 108 Mbps. y tengo este problema, no logro entrar para su configuración, he puesto la siguiente dirección IP : Dirección IP: 192.168.1.10 Máscara de Subred:255.255.255.0 pero no me da la opcion de ingrsar a la página de configuración del access point tp-link"
     
  6. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    0
    tienes q poner una direcion ip a tu pc 192.168.1.20 mascara 255.255.255.0 y en tu explorador la ip por defecto que viene normalmente este el 192.168.1.1 ahun q dependiendo del fabricante en ese modelo no se.

    ¬¬ya de la configuracion de un ap tplink se ha dicho muchas veces buscan y lean dentro del foro lean ps, todo lo quieren delante de sus ojos.
     
  7. ccctum

    ccctum Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    hola royroger he puesto la direccion : 192.168.1.10 y submascara 255.255.255.0 -como esta en el manual, lo q pasa es q al ingresar el:192.168.1.1 al google para introducir usuario y clave simplemente esta página no aparece
     
  8. Mixiru

    Mixiru Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    63
    Likes:
    9
    una pregunta como lo configuro como ap client??? veo la red a la que me quiero conectar pero no me deja conectarme nisikiera me pide la clave
     
  9. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,762
    Likes:
    292
    no pssss.. tambien.. el ap no pide contraseña, aun si la red tiene contraseña.. no es tarjeta de red inalambrica.. tu cuando entres y escanees la red veras si tiene contraseña y si tiene contraseña tendras que agregarle manualmente.. pero PAGA POR INTERNET no seas pendex. jajaja en fin.. un abrazo..
     
  10. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    0

    tiempos q entro solucionastes tu problema, si gustas mandame un mp. para seguir guiandote.... nos vemos.:chau:
     
  11. EDUARDO147

    EDUARDO147 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2009
    Mensajes:
    133
    Likes:
    0
  12. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    180
    Likes:
    32
    Hola royroger..
    una consulta veo q sabes de ap, tengo un ap SA-wa501g, q no llego a entrar para su configuracion ya q su manual se me extravio me puedas dar unos paso para poder configurar este equipo como repetidor, muchas gracias..
     
  13. cvargasc

    cvargasc Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    15
    Gracias por el aporte sucede que amigo me pidió apoyo para que resetee su AP, la información me refresco la memoria
     
  14. LinuxD

    LinuxD Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    me sirvio de mucho lo del reseteo no necesariamente tiene que parpadear pero si tomar en cuenta los de los 10s