1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como instalar android puro en galaxy s3 sin errores

Publicado en 'Celulares' por xanderavalos, 20 Jun 2013.





  1. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329




    Alguien que me ayude por favor
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    te recomiendo que visites :
    grupoandroid.com
    xdadevelopers.com

    ahi estan mucho mas adelante en esto aca mas es partes de pc's y laptops.. :)

    Suerte !
     
  3. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,227
    Likes:
    234
    es recontra facil bro, solo necesitas el kies, odin y el firmware
    puede descargarlo de esta pagina.
    Firmware para Galaxy S3

    Saludos
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Cuanto pagas por la chamba?
     
  5. ikeyman

    ikeyman Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    14
    Cuando te refieres a "puro" te refieres a que no ah sido tocado por el operador (movistar, claro, etc) o por el fabricante(samsumg)?
     
  6. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Los motorola Razr D1 y los nuevos HTC bienen con android puro y enserio primero es un poco complicado pero luego vez que es mucho mas intuitivo y facil :)
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Una consulta, ¿se le puede poner a cualquier equipo el android puro? tengo un xt 615. :hi:
     
  8. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    si, si se puede mientras sean equipos para android no hay problema, el problema es encontrar las versiones de android compatibles por ejemplo si tu equipo es compatible cuanto mucho a android gingerbread entonces deberas buscar esa version pura y ahi esta lo complicado, la mayoria son MOD's de otros como cyanogemod y otros...
     
  9. ARTHUROADRIAN

    ARTHUROADRIAN Suspendido

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    549
    Likes:
    255
    Te recomiendo encarecidamente que busques a un buen técnico de celulares, porque de lo contrario, si desconoces este tema y empiezas a manosear tu equipo, puedes ocasionar un desastre.


    Cuidado con este sujeto. Ya es conocido en esta página por sus actitudes poco serias... yo no lo contrataría ni para que trapee mi baño

    [​IMG]
     
  10. Dummy

    Dummy Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    477
    Likes:
    220


    Jajaja ese Yuyo se paso de caradpalo jaja criticando a su otra cuenta de Peruhardware
     
  11. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    Debe ser lo 2do, la rom pura saldrá este mes para el Samsung Galaxy S4, HTC One, Sony Xperia Z (aun por definirse) .... tal vez luego confirmen otros modelos y ojala sea tendencia, según leí en algún foro tecnológico hay marcas chinas que ofrecen esa opción desde su Menu el activar o desactivar la "capa" personalizada del fabricante.

    Las otras versiones no oficiales de supuestas "versiones actualizadas" como el ICS para el Galaxy Ace 5830 solo por citar un ejemplo tienen errores y así sucede con la gran mayoría


    Alli no hay Android puro, todas esas roms vienen con TouchWiz

    http://es.wikipedia.org/wiki/TouchWiz
     
  12. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Instala cyanogenmo 10 es android puro es lo mas recomendable y es facil de instalar hay artos tutoriales en la web
    http://get.cm/?device=i9300
     
  13. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    Samsung se mata desarrollando su tecnologia y te hace pagar precio por ella en el equipo para que tu vayas al android puro :jum:...alla tu.
     
    A ralor23000 le gustó este mensaje.
  14. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Cm10 no trabaja bien no vas a poder usar todo.
    No hau android puro sin personalizacion del fabricante para sgs3 ya que samsung no a liberado los drivers y fuentes como lo.prometio.
     
  15. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    yo he instalado el CM 10.1 y trabaja perfecto, mucho mejor que con el TouchWiz, normalmente hacen compatibles las versiones de Roms para los equipos de Samsung, debido a que estos son los mas usados... no es tan dificil instalar las Custom Roms modificadas, simplemente primero descargar la rom correspondiente al modelo exacto de tu equipo, luego rootear el equipo con el Odin, y luego instalar la rom desde la memoria del equipo o la micro SD con el Clockwork Recovery (que se instala cuando rooteas el equipo).

    Puedes encontrar las roms del CyanogenMod 10.1 para el i9300 aqui

    http://www.get.cm/?device=i9300}

    Siempre prefiere las stable, si quieres juguetear con tu movil, instalale las nightly
     
    Última edición: 25 Jun 2013