Como instalar BackTrack 5 en el disco duro

Publicado en 'GNU/Linux' por anaCONDON, 27 Jul 2011.





  1. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4




    Hola, alguien puede orientarme como instalar BT5 en mi disco!?... sigo los pasos pero cuando selecciono la particion vacia donde se va a instalar y continuo me sale un mensaje y de ahi no paso... antes de formatear el disco habia instalado red hat Ok! pero no son los mismos pasos :(
    Cabe señalar q el disco tiene 4 particiones, uno con xp, otro con seven, uno para trabajos y otro vacio
     


  2. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4
    Nadie puede ayudarme :( ... no importa x q ya lo solucione :P
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    plop alguien q instala backtrack pór lo menos debe tener un nivel intermedio en el mundo linux ..... y como expones tu pregunta veo q eres un newbie....
     
  4. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4
    Jajaja! tienes razon, soy relativamente nuevo con Linux pero recorde q años atras habia llevado el curso de Unix y vi q los comandos eran casi la misma vaina, solo fue un remember :P ... aparte la instalacion es muy distinta al Red Hat desde modo monitor y con el disco limpio q con XP instalado, temia cagarla y perder mi informacion :w0w:, de todas formas gracias :yeah:

    ----- mensaje añadido, 21-ago-2011 a las 22:36 -----

    Ademas, ya tengo 8 meses pirateando el wifi de mis vecinos :D
     
  5. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    jajaja :risota:provecho
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    jaja esa version de linux lo instale para hackear redes inalambricas.
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    asu :S si creen q solo pa crackear redes wifi sirve el e backtrack mejor usen ubuntu e instalen el air.... LOL !!
     
  8. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Eso eso eso :yeah: ojo siempre con humildad, hasta para decir las cosas, para que no suene desafiante y/o agresivo.

    La distro Backtrack, es como cualquier otra distro, solo que pensada y diseñada para la auditoría de seguridad y ovbiamente relacionada con la seguridad informática en general.

    Saludos.
     
    A Samurái le gustó este mensaje.
  9. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Exelente herramienta:yeah:
     
    Última edición: 26 Ago 2011
  10. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    bien dicho amigo cronos. no es que sea lol genelyk, pero el air hay hasta en windows es el mas conocido y usado, pero en herramientas de testeo de penetracion este tiene un arsenal para hacer todo tipo de pruebas, en las versiones de linux nadie le gana a linux backtrack en la cantidad de utilidades que tiene. esta es una version esta diseñada para seguridad y testeo y herramientas de hack.
     
    Última edición: 27 Ago 2011
  11. ovalencia

    ovalencia Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    11
    Nada pesimista tu comentario, eh
     
  12. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4
    Jaja! espero sean como indican y no pura milonga... tienes razon el BT es mas para auditoria y es en lo q quiero ahondarme mas hasta llegar a la certificacion Ethical Hacking, es mucho pedir ;)
     
  13. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    ¿¿¿...Que es milonga...???

    Saludos.
     
  14. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4
    mmm falta calle :w0w: milonga = bururu, bla bla, floro, labia...
     
  15. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Muchas veces, incluso algunos con conocimiento de backtrack especialmente el 4 utiliza para el rompimiento de la clave wep y wap. sin embargo hay un obstaculo , me refiero a pesar de haber utilizado los comandos:

    iwconfig para saber la interfaz
    airmon-ng stop wlan0 para detener y cambiar nuestra mac a fin de no ser identificado si que algun sapiendo en informatico es contratado por la victima es decir , si bien es cierto que si uno tiene conocimiento en redes sabra que toda persona que tiene la habilidad de romper clave debe ser un tipo que este a 100 metros de distancia mas no, y si por alguna razon no cambia o clona su mac simplemente , la identificacion sera por la serie del equipo unico en todo equipo de tarjeta inalambrica igual que el imei de un celular.

    una vez que hemos utilizado airmon-ng stop un comando respetando la separacion debemos utilizar el tercer comando

    macchanger -m 00:11:22:33:44:55 wlan0 no olvidarse que la ultima palabra aparecera en todos los comandos que viene ser el interfaz de nuestro equipo lo cual hay wlan1 y wlan0 etho etc etc

    una vez que hemos cambiando nuestro mac es decir el codigo de nuestro equipo por precaucion utilizamos el cuarto comando

    airmon-ng start wlan0 , este comado va activar en modo monitor es importante hacerlo


    vamos al quinto comando

    airodump-ng wlan0 este comando va a scanear y aparecer todo las señales inalambricas dicho en forma tecnica una lista de clientes conectado pero en este caso llamaremos victimas que este presente

    es aqui que debemos fijarnos que encriptacion tiene si tiene wep debemos fijarnos quien da mas data a pesar que sea uno por uno luego hacermos control C para deterner momentaneamente

    escribimos el sexto comando :

    airodump-ng -w carloselectronic --bssid 00::22:33:44:h0:ET -- channel 6 wlan0

    este comando se utilizara para que nuestra victima sea escaneada sin que haya interferencia con otras redes es aqui que debemos poner atencion luego del commando airodump-ng debemos poner el nombre de la red en este caso el famoso carloselectronic sabran los miembros de bronce aquien me refiero, luego debemos copiar y pegar su mac que viene ser de la victima en este caso el bssid luego el canal y finalmente el interfaz que aparece en todo los equipos . eso si respetando los espacio caso contrario saldra error

    muy bien, ahora vien lo esencial , es aqui donde debemos incrementar la DATA, o almenos que la data no este en cero , para que la data comienze a moverse la victima debe estar en linea , chateando viendo calatas , viendo peruhardware etc etc la cuestion que este en linea para que el crackeo sea menos de dos minutos que nos mande los IVS osea los paquetes capturados a mas paquetes mucho mejor. ahora bien supongamos que el cliente no este en linea que debemos hacer ? aja aqui es donde juega el factor primordial debemos utilizar el aireplay-ng aqui es bien sabido por todo incluso hasta el mas experto en wiriles sin embargo no han tomado algo que es el esencial cual es el equipo que mas se adapta en estos casos?

    para acelerar la datar o paquetes capturados, se debe utilizar PENTIUM DUAL CORE procesador 1.60 ghz con bus 800 placa intel de dg 65, porque? muy el bactrack es compatible con los procesador pentium mas no con los AMD , si utilizar un core duo es por las puras no le sirve la data que dara cero, o se movera lentamente, el truco radical que las placas modernas no sirven nada de gigabyte ni procesadores amd tiene que ser una pentium 4 pero si es placa intel y procesador dual core mucho mejor la data se incrementa se loquea

    segundo punto que hay que tomar en cuenta no utilizen tarjeta inalambrica de la marca tp link porque algunos demora en recibir paquetes utilizen usb ghostlan que tiene una señal de 1.2 watio de potencia ah eso si que este a 2 metros de distancia para que la radioactividad no les afecte, y tercer punto lo mas importante que este sentado hasta que la victima se conecte porque una vez que prenda la pc y este en internet los paquetes sera recibido lo mas pronto posible, en menos de dos minutos tendra su clave wep y para la clave wap se usa el diccionario el cliente debe estar conectado tomase su tiempo sientase porque algun momento apretara el dedido en su computador y navegara ustedes estara listo para utilizar la poderosa herramienta.

    el bactrack 5 es mas completo en utilizar sobre todo para obtener la clave del messenger de la victima eso si debe poseer dos equipo uno eso le dire en la segunda parte, TU AMIGO CARLOSELECTRONIC O EL EXPERTO

    ----- mensaje añadido, 31-ago-2011 a las 07:48 -----

    ahora ustedes diran estos comando esta en internet aja es cierto sin embargo no te dice cual es el equipo compatible para enviar los paquetes y capturarlos a la brevedad posible
     
  16. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Existe una herramienta bastante completa, aircrack-ng, yo la utiice hace un par de años utilizando archlinux. Si consiguen instalarlo con una GUI (Gerix Wifi Cracker NG), recuerdo este paquete cuando solo estaba disponible para backtrack del foro italiano, si saben como instalarlo o ubicarlo será de mucha utilidad.

    Sobre lo que dice el experto... un poco desfasado pero casi nda cambia, sin embargo si utilizas la GUI ya es mucho más fácil, como decian hace años..."hasta mi abuelita puede hacerlo".
     
  17. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
     
  18. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Tengo una laptop con win7, le voy a instalar Ubuntu como segundo SO, la pregunta es: estando en ubuntu le puedo instalar el back track 5? es asi como deberia ser? que me recomiendan?

    o en vez de ubuntu instalo solo el BT5, trabaja junto a xp sin problamas, como el ubuntu?
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Así es, sin problemas, me consta...
     
  20. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Ubuntu y Bactrack son distribuciones distintas, asi como hay Debian, Pardus, Mandriva, Centos, etc ahi distribuciones como personas en el mundo, cada cual a gusto de cada quien, otros sistemas operativos como decirte Win7 y Win 2008 Server.

    Ejemplo:

    * Win7, Ubuntu y Backtrack, todos en particiones distintas.
    * Win7 y Ubuntu. particiones distintas
    * Win7 y Backtrack. particiones distintas

    Como podras darte cuenta siempre va estar Win7 al principio del HDD (capricho de Windows) tiene que ser asi, ya que si no el MBR no reconoceria al Windows, ya que al instalar el GRUB (gestor de arranque) tendrias que liarte con un dolor de cabeza innecesario.

    Saludos.
     
    A Limaforo le gustó este mensaje.