¿Como instalar internet wifi en un omnibus?

Publicado en 'Redes e Internet' por jhon0911, 17 Ago 2015.





  1. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0




    Buenas tardes.
    Sabrán como instalar internet wifi en un omnibus?he visto anuncios de este tipo de servicio en algunas empresas q brindan servicios de transporte interprovincial.
    Y que plan escoger para contar con internet ilimitado y q operador recomiendan para un continuo servicio.

    Gracias.
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    un modem-router 3g.

    para más asesoría personalizada, dejar tu presupuesto por dicha asesoría.
     
  3. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    tendria que ser internet movil e ilimitado y gran cobertura ...buena prugunta
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    como ya lo dijeron, un modem router 3 G
     
    A jhon0911 le gustó este mensaje.
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Un router se pierde en carretera, debe ser ínter satelital
     
  6. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    Un modem router 3G bueno ahora ya estan los 4G
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Los que brindan este servicio lo hacen con modem 3G y obviamente en un plan con bastantes Gbs esto lo conectan a los router que tienen entrada USB y deberías limitar un ancho de banda por conexión y restricción a algunas páginas como YouTube etc. Sino no sale a cuenta
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    ¿Con 3g en carretera?
     
  9. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
  10. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    No sé los demás, yo he viajado y tanto bitel como claro pierden señal en carretera, bitel y tuenti no sé. Por lo tanto no creo que sea internet móvil el que usan.
     
  11. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    Pon una laptop con xp, instala aircrack y conectale una altena al techo de tu carro, asi vas jakeando los wifi de los vecinos de las calles por donde pases, rochoso pero gratis. Eso si mientras jakees no conduzcas.
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Yo uso el Inter de entel conectado a mi laptop y prácticamente en toda la panamericana sur tenía señal.
     
  13. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Y cuanto cuesta el internet satelital?

    Algun modelo en particular por el router 3g?y con q operador y plan recomiendas?

    El servicio de internet es para ofrecer a los pasajeros,no para mi.
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    A jhvc le gustó este mensaje.
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    ¬¬

    X eso puse mi ejemplo si yo tuve señal x toda esa ruta facil te colocas inter post pago de entel y agarra señal.
     
  16. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Y sabes como reparte su internet?

    He estado googleando respecto a los modem router 3g donde uno le puede poner un chip para q conparta internet,pero lo malo es q solo tiene la capacidad de compartir hasta 10 usuarios simultaneamente.Pero que pasa si quiero compartir a mayor cantidad?ya no seria util este modem router...:duh:
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Pues facil, colocas otro router mas decente q trabaje y el otro solo lo usas para acceder a internet.
     
  18. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Seguro que se puede?o crees q si funcionaria.
     
Etiquetas: