Como instalar los parlantes para mi PC???

Publicado en 'Audio y Video' por IngCarlos_gatbe, 11 Abr 2013.





  1. IngCarlos_gatbe

    IngCarlos_gatbe Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Hace unos dias compre unoisparlantes para mi PC, y resulta no funciona, tiene una entrada de USB y otra e Punta, a la hora q los conecto no escucho el audio, he provado poniendo la entrada USB a la PC y la Punta a mi celular y he podido ecuchar musica de mi celular lo que sifgnifica q los parlantes no esta malogrado, por eso quisier q me ayuden a instalarlo, no se si sira cestion de instalar un programa o modificar algo, agradesco sus comentarios

    Mi computadora es una Windows 7, y si esta bien intalados los cables (USB y de Punta)
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Sube el volumen desde la PC :)
     
  3. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    ve al realtek y configura los parlantes.
     
  4. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    creo que tienes que ir a los dispoditivos de sonido o algo asi;););)
     
  5. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    en realtek o en tu driver de sonido se configura todo el sonido,xdddddd.
     
  6. ANARKOPEREZOSO

    ANARKOPEREZOSO Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    1,023
    ... me hago la pichi jaaaa :risota:
     
    A furuboku le gustó este mensaje.
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    cuando pongas tus parlantes debe salirte una ventana que te dice que tipo de parlantes y a que conector lo estas poniendo, si no te sale actualiza tu driver de audio.
    aqui un ejemplo

    [​IMG]
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    No lo trolleen... todavía.

    [​IMG]
     
    A ANARKOPEREZOSO le gustó este mensaje.
  9. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    xdddd ddddddd
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    benditos controladores, recuerdo que en un principio venian con las entradas delanteras desactivadas y solo podias conectarlas por detras, claro, despues de una configuracion habilitabas los delanteros, bueno, todos hemos ido aprendiendo con el tiempo...
     
    A RADEON1GB le gustó este mensaje.
  11. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Y todavía se hace llamar ingeniero? (ING)
    Leer las instrucciones no hace daño:
    TIP: El conector "en punta" suele ir en la salida de color verde o negro. Probablemente el conector sea de verde también.
     
  12. IngCarlos_gatbe

    IngCarlos_gatbe Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    no seas web y lee bien, el de punta y l plano ya estan bien instalados, el problema cre q es q le falta un driver o seguro es un problema fisico del CPU un amigo q sabe de esas *******s(ing informatico) la ha revisado y a el tampoco se escucha musica, asi q no se la pgen de q saben mucho y no jodan

     
  13. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    ASi nadie te va ayudar amigo .. ¬¬
     
    A javierv le gustó este mensaje.
  14. IngCarlos_gatbe

    IngCarlos_gatbe Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    No hay esa ******* del realtek, crren q sea ese el problema
     
  15. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    cual es el modelo de tus parlantes, que windows utilizas, y que tarjeta de sonido tienes, fotos de tus conexiones..
     
  16. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si eso debe ser instala tu driver de sonido con su aplicacion

    puede ser ingeniero ambiental o acaso todos los ing saben de PCs -_-
     
    A Aoshimaru le gustó este mensaje.
  17. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Los ingenieros usan la tecnología y por ende las computadoras. A menos que sea de la cuarta edad o algo. "Conector en punta" pues.