como instalar memorias en placa m5a87

Publicado en 'Memorias' por daniel mijael, 24 Jul 2012.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    una pregunta como instalo mi segunda memori en mi placa asus m5a87 yo ya tengo instalada 1memoria en el slot de COLOR CELESTE EL Q ESTA AL COSTADITO DEL PROCESADOR
    MI PREGUNTA ES DONDE INSTALO LA SEGUNDA MEMORIA?

    *en el slot q sigue, el cuual es de color negro?¬¬
    *o en el otro slot celeste?¬¬

    urgente gracias:cray:
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    tienes q poner la otra ram en el slot del mismo color...para q active dual channel(claro si son las mismas frecuencias)
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Otro flojo que no se toma la molestia de leer el manual de la mobo.
     
    A sebas493 le gustó este mensaje.
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    Todo está en el manual, allí te explica la instalación de las memorias, desde donde poner si sólo vas a usar un DIMM hasta 3 o 4.
     
  5. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    el manual de la motherboard.... no la ram

    para saber si algún módulo te vino fallado puedes usar el memtest86, te bajas la versión ISO y creas un booteable en tu USB, lo pones al iniciar el bios y booteas desde allí para correr el programa. No es necesario que lo hagas porque lo primero que vas a notar si un módulo vino fallado es un error en windows, un BSOD o inestabildiad (cuelques, problemas con apps, etc)
     
  7. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    *ni bien coloque la ram para hacer dual chanel, encendi la PC y cargo pero se kedo en iniciando sesion .(espere 5minutos y nada)

    *lo resetie le di a modo seguro y lo reinicie y prendio normal
    ESO INDICA ALGO MALO(Q NO ALLA PRENDIDO A LA PRIMERA)
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893

    Instalar los modulos RAM en tu placa:
    [​IMG]

    Para verificar las memoria usa el programa memtest86+.
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    Tu placa tiene el boton MemOK! úsalo antes de bootear y mira si el problema se corrige.