Como instalar un anexo en mi linea telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por RexFlavius, 13 Feb 2012.





  1. RexFlavius

    RexFlavius Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    Saludos, quisiera saber si alguien tiene idea de como podria instalar un anexo en mi casa por mi cuenta, el cable negro de telefonica llega a mi casa hacia una cajita de la cual salen los dos cables blancos rj que todos conocemos, uno hacia mi telefono y otro hacia mi router de internet, quiero colocar un anexo, he leido en algunas paginas que existen unas clavijas llamadas "ladrones de telefono" que servirian pero nunca he visto alguna


    es posible, o en todo caso como podria hacer?
     


  2. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
  3. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    Bueno hay dos formas men comprate cable en las ferreterias venden cun cable color piel creo jeje de ahi destapas la cajita y lo empalmas es dificil de explicar y lo llevas hasta donde desees el anexo pero el problem es q cada vez q necesitas llamar al servicio Movisrar tienes q desconectarlo por q esta prohibido los anexos sin permiso de telefonica..dependiendo de cuanto metros los kieras llevar existen una cajita pequeña q votan dos salidas para el cable q va al aparato telefonico cuesta algo de 3 soles de ahi compras cable q todos conocemos como todos dicen
     
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    los tios de telefonico lo ven pero no te dicen nada, o a lo mucho lo comentan pero no te lo quitan, ni lo reportan.

    En mi experiencia.
     
  5. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    y tambien recuerda que el otro anexo tambien tiene que tener su splitter para que cuando te llamen no se cuelgue el internet
     
  6. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Ojo las conexiones para teléfono tienen que ir después del microfiltro ya que el modem ADSL speedy se conecta directamente a la linea esto es para que no tengas interferencia en tu linea
    [​IMG]
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
  8. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    y lo mas gracioso es que al mínimo comentario de disconformidad, te devuelven la plata....
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572