COMO instalo DOTA 2 en mi lancenter y lo pongo en Steam

Publicado en 'Más allá del teclado' por AlmAzOlsADM, 3 May 2013.





  1. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303




    Hola compañeros de PH no se si sera molestia como veo cantidad de doteros mi gran pregunta es si me pueden explicar como puedo instalar y configurar dota2 en steam para colocarlo en mi lancenter espero que me puedan ayudar dando los pasos adecuados para entrar a este mundo emocionante de dota 2:(L)
     


  2. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    todos tienen que tener cuenta steam,en la cabinas.
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    todo el que quiera jugar tiene que tener su cuenta de steam es personal luego tener una betakey igualmente y bueno el dota 2 una vez que lo descargas ya se queda guardado no es necesario que cuando otro entre tenga que descargarlo denuevo y asi..
     
  4. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    ok gracias compañeros pero de donde descargo dota 2? alguna referencia o en el mismo steam?
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    primero create una cuenta en steam. luego un betakey, y ahi en la parte de "Biblioteca" descarga el dota con ese betakey.
    Pero para que cada quien juegue el dota2 debe tener su propia cuenta en steam.
     
  6. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    ok compañero ia entendi acabo de descargar steam en español cree mi cuenta pero falta el betakey :( algun buen samaritano que me regale uno por buena causa por fis es para adoctrinar gente en dota 2 aca en mi cabina por fis
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Como ya te explicaron arriba, las cuentas en steam son personales y para acceder al juego, cada cuenta debe tenerlo registrado, para eso necesitarias tener varias cuentas y cada una con un key de dota2 diferente. Una vez ingresado el key te activará el dota2 y empezará automáticamente la descarga, puedes descargarlo en una PC y luego realizar una copia de seguridad para pasarla al resto de pc's.
     
    Última edición: 3 May 2013
  8. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    ok ya lo entendí es por eso kiero probar la instalación y conf personalmente y luego poder explicar a mis potenciales clientes como deberían hacer para que ellos puedan jugan pero me falta el betakey
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Y les vas a poder conseguir una key a todos tus clientes? o en su defecto, conseguir varias keys con cuentas ya establecidas por ti para que solamente jueguen, claro que si cada usario ya tiene una cuenta en steam con dota2 activado sabrá como usarla.
     
    Última edición: 3 May 2013
  10. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Mejor hazles jugar el LoL jajaja que ya esta con la voz de goku
     
  11. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    man ia estaban jugando lol pero se les a metido en la cabeza el dota2
     
  12. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    mira si ellos juegan dota entenderan altoque diles que se creen todos su cuenta steam y pidan llave en ZONADOTA es un grupo de facebook alli que posteen quien tiene una betakey para regalar y se consiguen altok yo tengo como 5 keys que me las regalo valve no las pedi.. no las uso se las regalo por alli a algun amigo que quiera jugar dota 2
     
    Última edición: 3 May 2013
  13. tonyts

    tonyts Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    45
  14. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    en conclusion necesitaras tantos betakeys como clientes tengas o futuros clientes chapes ..xD
     
  15. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    bajate el steam, instalalo, si ya tienes tu cuenta de dota2, pues entra al juego pos steam y descargalo, si es q no tienes cuenta, hay muchas personas q te pueden regalar, y uno q otro ummm como diriamos "galgo" te va a querer vender, luego de descargalo y actualizarlo lo copias a cada una de tus maquinas, y de hecho q varios de tus usuarios tienen cuenta de dota2 =) , suerte.

    posdata: para jugar dota2 minimo una apu10 5800k + 4gb ram , con otras caracteristicas menores se te va lagear o vas a tener q jugarlo en low.
     
  16. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    ok ia lo descargue (de paso descargue ragnarok lo veo interesante) ahora me falta los betakey gracias compañeros por la orientacion
     
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Si deseas te puedo pasar algunos betakey ,tengo ahí un puñado de betakeys.
     
  18. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    prueba con torchlight 2 es un buen juego no pesa mucho y esta mejor que diablo 3

    salu2
     
  19. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Esto aún sirve para instalar el Dota ahora?, sólo con copiar y ya está?
     
  20. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    NO, ahora solo te creas tu cuenta y ya puedes jugar, ya la epoca de pruebas terminaron, ahora es Free to Play.