como levantar disco duro clonado en mainboar distintas

Publicado en 'Almacenamiento' por ribega, 16 Set 2014.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    Hola estaba haciendo clonaciones de disco duro con mi placa gigabyte y probe la clonacion en una placa distinta ASUS y normal leventaba todo el sistema, pero al ponerla en otra placa elitegroup solo levantaba hasta la pantalla de iniciando WINDOWS 7 ( con fondo negro) y de ahi como q se reiniciaba denuevo y no entraba al sistema? alguna solucion para hacerla levantar desde mi placa elitegroup?
     


  2. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Me temo que un problema de HW por eso es que no esta siguiendo la secuencia

    También debo comentar 2 cosas que cuando el HD el master falla sucede eso, ademas de cuando el HD no tiene formato legible ya que cuando se reinicia muchas veces suele quedarse así con ese mismo detalle que mencionas.
     
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,585
    Likes:
    654
    Simplemente el hdd clonado va bien en placas idénticas no creas que te va servir para toda la flora y fauna de mobos, no por que funciono en una intel luego en una asus significa q va funcionar en pc-chips ....window tiene un paquete de instrucciones que salen de la pc donde instalaste el SO
     
    A epzylom le gustó este mensaje.
  4. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    La ociosidad y el troleo van de la mano has visto por lo menos que el chipset sea el mismo modelo y a veces ni así funciona osea clonas de una ECS con chip intel y elbclon lo quieres ponen en una MSI con chip VIA y para variar pretendes q funcione no px haz una instalacion limpia y punto ....la clonación es para pc idénticas y a gran escala
     
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362

    Eso pasa porque las placas tiene un Chipset distinto por eso que no termina de levantar eso es normal.
    de que hay soluion la hay sin necesidad de Formatear.
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    alguien que no entendio la palabra clonacion...

    alguien que no entendio la palabra clonacion...
     
  7. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362

    Solo a un idiota se le ocurre clonar un disco configurado con chipset distinto parece que le gusta perder tiempo mas facil era Reinstalar
     
  8. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    con tu primera respuesta era suficiente el saber del porq no daba por los chipset diferentes de las placas, pero de ahi porq la ofensa todos cometemos errores o acaso tu eres perfecto? si hasta tu mismo dices q hay solucion para esto, eso es lo q trataba de saber cual era pero bueno.
     
  9. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Disculpa tienes razon.
     
  10. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Facil as clonación de windows 8.1 hay no tendras problemas
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Clona el disco duro y antes de levantar el sistema en la otra mainboard tendras que quitar los driver de la otra placa, por que si no lo haces te sale un bonita pantalla azul o simplemente el sistema no logra cargar.

    Salu2.
     
  12. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    ya lo hice pero no funka.
     
  13. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    creo que desde que publicaste el post, tuviste el suficiente tiempo para hacer una instalación limpia para tu placa elitgroup.
     
  14. 94165

    94165 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Con w8.1 no tienes problemas claro siempre habrán excepciones o sino usa el acronis que te permite actualizar los drivers de la diferentes placas
     
  15. rrondan

    rrondan Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Fijate si la unidad de disco está configurado como IDE, AHCI O RAID. capaz el de la clínicos estaba en una opción distinta en el bios
     
  16. l0bit0

    l0bit0 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5

    ESTO NO ES VERDAD, los chipset de NVIDIA son muy compatibles con los demas chipset, sea INTEL o VIA, yo tenia una P55G pcchips (nvidia 7050G) ahi instalaba el windows y algunos software y despues lo clonaba en placas con chipset intel, o via y levantaba...incluso el windows si lo tenias activado, clonaba y te salia activado.
     
  17. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  18. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    granzero tiene razon

    YO HE CLONADO CON 8.1... CON HARDWARE TOTALMENTE DISTINTO Y 0 PROBLEMAS... A 12 PCS

    PLACAS 970 760 990 Y EN INTEL H81 B85 H61

    USE EL ACRONICS TRUE IMAGE TANTO AMD COMO PROCESADORES INTEL

    CON WINDOW 7 SI ME DABA DOLORES DE CABEZA

    seria cosa que pruebes... y te ganas tu propia experiencia... ya que la gente del foro le gusta trolear... o solo lo han leido pero no lo han hecho... seria que consultes a uno que tiene cabina... que si lo hace para no perder tiempo
     
  19. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    No te hagas bola y clona con Acronis, tiene una opción bastante interesante para estos casos.
    Con decirte que he clonado de una laptop i5 de segunda generación a una APU FM2 y otras combinaciones extrañas...
    Saludos!
     
  20. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    CaneliFull cuales fueron las placas que te dieron problemas y cuales no al clonar WINDOWS 7 sobre todo las H81 y ke marca eran
    Y k fue comprastes mas teclados iluminados?
     
Etiquetas: