¿Cómo limitar el ancho de banda a otra PC?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por arisaka, 26 Dic 2013.





  1. arisaka

    arisaka Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Hola, necesito un programa para limitar el ancho de banda que recibe una computadora a la que lastimosamente debo compartir internet, sé que muchos se sentirán identificados y dirán "comparte pe no seas malo". No lo hago por malo, solo que este usuario de cierta computadora ya se pasó de conchudo. He instalado el NetLimiter, pero solo figura mi propia PC y no la otra a la que quiero limitar el ancho de banda.
     


  2. DarKCangel

    DarKCangel Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    si tienes el router/modem... que tenga QOS... Podras hacerlo desde ahi sin ningun programa...
    busca sobre eso
     
  3. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    Comprate un tp link modem router 8960n y limita el ancho de banda de cualquier pc conectada por lan o por wifi.Por medio de software bien dificil porque son evadibles.
     
  4. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    con el netlimiter si puedes hacerlo pero tienes q instalarlo en las dos pc de ahi hacer una configuraciones para q puedan verse en lan ya ni me acuerdo como era desde q me pase al mikrotik.
     
  5. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    de cuanto megas hablas de que operador y cuantos pc solo las 2 cuentanos mas :hi:
     
  6. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    bueno el unico que puede hacerlo de modo profesional es el mikrotik, un rb basico esta por los 125 soles , pero la forma como lo puedes manejar es muy sencillo, solo tendras que saberlo configurar, saludos.
     
  7. arisaka

    arisaka Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Hola, por lo que pude averiguar mi modem/router es Nucom Movistar.
    Estuve googleando guias pero ni una pagina dice como limitar el QOS a otros computadoras,saludos.

    No puedo subir imagenes.
     
  8. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Usa un mikrotik rb750by configurar para limitar ancho de banda
     
  9. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9
    facil pues comprate un rooter mikrotik xd