Como lograr que internet llegue a casa de 4 pisos por el wifi

Publicado en 'Redes e Internet' por user32211, 15 Nov 2014.





  1. user32211

    user32211 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Buenas tardes , soy usuario nuevo y la verdad mi consulta es hacia ustedes que saben de temas relacionado al internet

    Tengo un duo speedy en mi domicilio de 4 pisos y quiero que mi wifi llegue a todos los ambientes de la casa , con el router o modem que me dio Movistar no se puede , ni al segundo piso llega la señal , entonces ustedes que me recomiendan hacer

    gracias a todos por sus respuestas
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Dos cosas, comprarte un equipo con wifi potente, y comprarte un repetidor o hasta dos repetidores.
     
  3. user32211

    user32211 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola, y podrias recomendarme el o los nombres de la primera solucion y lo mismo para la segunda
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    De tu módem tiene que salir un cable de red para cada piso, y ponerle en cada piso un access point, los mas usados son los Tplink.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  5. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,322
    Likes:
    458
    lo mejor para tener estabilidad es tener AP conectados mediante cable de red a tu moden principal, si tienes puntos por donde poder pasar cableado es lo mejor.
    En casa, tengo todo cableado internamente, wifi solo cuando es necesario.
     
  6. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    existen muchos métodos como hacerlo en modo repetidor universal, módem brigde, modo AP, AP WDS, pero el problema de poner tantos Aps se crea ruido, recesión en el salto entre AP y la molestia de ingresar contraseña de todas las radios.

    para eso se usa la escalabilidad que permite una sola red gestionada desde un mismo punto con el objetivo de que hagan roaming los equipos móviles en cada piso cuando estén ahí sin necesidad de ingresar otra red ni contraseña.
     
  7. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Pero al hacer eso estaria cuatriplicando la contaminación electromágnetica en esa casa, pobres cerebros alli en esa casa minimo habra dos casos de cáncer !!!!
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Estas personas ya parecen vivir en el medioevo ¬¬

    Si usas celular, microondas, televisor, pc + pantalla of course, radio y demás aparatos electrónicos generas mas radiación electro magnética q una misera antenita de wifi.

    En este caso ya la mitad de tu familia debería sufrir de leucemia y la otra mitad habrá desarrollado poderes mutantes.
     
    A jhormanx, OSUM2010 y AngelErick les gustó este mensaje.
  9. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Te recomiendo estudiar google un poco, andas perdido, será mejor.


    La otra opción es montar una red PLC/Homeplug (usando el cableado eléctrico para transportar los datos).
     
  10. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    687
    Si recorres tu casa con una tablet, verás que capta la señal WIFI de todos los vecinos. No hay forma de escapar.
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,680
    Pon un modem con antena de 11 dBi en el 3er piso. Sera suficiente ello.
     
  12. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Un access point en cada piso, solucionado.
     
  13. hardcool

    hardcool Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    estoy en las mismas pero en una casa de 3 pisos y creo que lo mejor sera cableado y un AP en cada piso para la estabilidad de la señal...nunca hice lo de las repetidoras :S
     
  14. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    primero pon tu router fijo en el 2do o 3er piso, pero uno bien potente, luego repetidoras en cada piso, siempre al medio de la casa.
     
  15. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Socio como configuro un Access point? Ayuda pé, porque no manyo mucho esas artes...
     
  16. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,322
    Likes:
    458
    facil, busca en San youtube el modelo de tu ap y listo, seras salvado
     
  17. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Te compras un ap y cableas hasta el cuarto piso
    O te compras un repetidor para cada piso
     
  18. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Bastara con un modem router y un AP por cada piso, así lo tengo yo.
     
  19. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    En todo caso, si puedes costearlo te recomiendo comprar un TP Link Powerline para pasar tu internet por el cableado eléctrico, así solo bastara con tener un tomacorriente cerca de la zona a cubrir para dar cobertura sin pasar ningún cable extra. Ahora como son 4 pisos quizás sera necesario mas recibidores extra y por puedes que aumente el precio...
     
  20. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    que yo sepa las powerline solo funcionan dentro de unsistema que controla una sola caja,
    generalmetne por piso hay una caja de palancas
    va a estar medio tranca
     
    A dark484 le gustó este mensaje.
Etiquetas: