como mandar mensajes por mk 750 sin usar hospot?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por LuC1f3r, 6 Feb 2015.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    alguien sabe como hacerlo desde mikrotik para mis clientes wifi
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    no yo no se nisiquiera se que es un mikrotik :C
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    Te refieres a mensajes de corte de servicio por moroso o algo por el estilo?
    si es a si la palabra magica es el Web proxy de MIKROTIK.
     
  4. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    claro algo asi mensajes morosos o digamos q talvez haga un cambio o les deje temporalmente sin inter por media hora avisarles por medio del MK y vean en su pantalla y sepan el motivo de corte y no me esten llamando despues. donde encuentro ese manual para saber como es ojo sin usar hospot?
     
  5. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    pasate a este foro http://www.ryohnosuke.com/foros/index.php?threads/146/
     
Etiquetas: