Como mejor el ccq de los clientes?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por emp5891, 1 Jun 2010.





  1. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0




    Como mejorar el ccq de los clientes?
    Hola amigos aver si me ayudan lo que pasa que tengo unos clientes con ccq en 100% y por veces se baja a 50%,20%. tienen excelente señal andan en -50 y maximo en -60 el mas lejano, Mis clientes tienen equipos tplink501g y estan a una distancia de 300mts. los equipos tplink recepcionan la señal solo con su antena.

    Ud creen si les agrego panel el ccq va a ser mas estable???
    Emito con una omni 15db y un rb433 el ruido anda en -99.
    Gracias
     
    Última edición: 1 Jun 2010


  2. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    que dicen uds que comentarios me pueden dar?
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Por qué no haces la prueba con un sólo cliente? que las antenas de panel son casi regaladas.

    Saludos.
     
  4. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    uhmmm , esfuerzas mucho a tu mikrotik a trabajar , por ese cliente y los demas suben su latencia , trabaja con paneles 35 soles
     
    Última edición: 2 Jun 2010
  5. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    Última edición: 2 Jun 2010
  6. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    meche es una buena alternativa
     
  7. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    que me dicen de esa antena sera recomendada para agregarles a los aps?
     
  8. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    -Diganme la Sra meche que modelos de paneles tienen y que modelos me recomiendan.
    - Diganme de ese modelo de mercado libre que les mensione me puede servir. Gracias
     
  9. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Mejor donde la Sra meche es mas confiable. alli en tu delante esta haciendo las antenas =) ..
     
  10. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    y cual es la direccion de la sra meche aver si me doy una escapada a lima.?
    tiene alguna pagina web?
     
    Última edición: 5 Jun 2010
  11. wifixvan

    wifixvan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    4265614 es su telf, yo le compro y me envia a provincias es seria y confiable te vende aps y te reconoce la garantia si esta fallada.
     
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    A mi tambien me provee y siempre cumple la estimada Sra Mechita.

    saludos
     
  13. omardelperu

    omardelperu Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Hola. Bueno alguien me puede decir si estas antenas son confiables? He preguntado por las antenas y me las venden a 45 soles con 10 m de cable. ALguien las ha probado. HE oido mil historias de antenas panel con fallas de fabricacion. Si alguien tiene alguna experiencia que la comparta y si recomiendan a buen proveedor de estas antenas seria mejor.
    Saludos
     
  14. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Ahi arriba dice donde quien comprar, la Sra Mercedes es confiable, el otro asunto es que NO deberias usarla con 10 metros de cable porque por mas buena que sea la antena eso te genera bastante perdida, deberias usar solo con 1/2 metro, a no ser que seas de las personas que aun instalan con tarjeta de red inalambrica a los clientes, si es asi seria que te compres la a ntena panel de 19 dbi la mas grande, pero aun asi no te recomiendo usar los 10 metros de cable de la antena hacia el equipo. :hi:
     
    Última edición: 18 Jul 2012