Como mejorar mi adaptador wifi para mayor potencia

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Joun, 9 Feb 2012.





  1. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80




    buenas tengo mi adaptador wifi, así como este ¬

    [​IMG]

    así es mi adaptador... con una antena omnidiraccional de 5dbi D-link o eso me dijeron, acá les dejo!

    [​IMG][/URL]

    y tengo buena señal, vivo en el primer piso logro chapar muy pocas señales aunque ya tengo la mía que es la de mi tío... pero me gustaría ver mas señales... veo varias pero de 30%... deseo un poco mas (estoy metido de novato en el mundo de las auditorias en linux)
    mi adaptador es un

    USB Wireless STAR BASE HIGH POWER
    500W C/Antena 9DB Omni TC LINK
    1000 MTS DE ALCANCE A CAMPO ABIERTO

    la antena es otra xD

    Caracteristicas:
    Power up to 25dBm
    ■ Soporta interfaces USB 2.0/1.1
    ■ Antena opcional de 9 dBi de gran poder y alta ganancia

    Rendimiento constante y estable
    ■ Stylishness and User friendly
    ■ Distancia de operacion superior a 1000 mts en campo abierto.
    ■ Soporta software modo AP

    Stand-Based can be connected with 9dBi Hi Gain Antenna

    ESPECIFICACIONES
    BANDA DE FRECUENCIA
    2.412GHz ~ 2.484GHz
    RANGO DE OPERACIÓN
    HASTA LOS 1000 Mts EN CAMPO ABIERTO
    RANGO DE DATOS
    IEEE 802.11b: 1, 2, 5.5, 11Mbps
    IEEE 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54Mbps
    FUERZA DEL TRANSMISOR
    802.11g : 15 +- 2dBm; 802.11b : 25 +- 2dBm
    SENSITIVIDAD DE RECEPCION
    54Mbps: <-65dBm@10%PER
    11Mbps: <-82dBm@8%PER
    POWER CONSUMPTION
    TRANSMISION: Recepción: < 400mA
    ANTENA
    ANTENA OMNI DE 9dBi
    INTERFACE
    USB 2.0/1.1

    me gustaría saber que hacer, que comprar para aumentar su potencia... estoy pensando en comprar una antena de 9dbi, pero un amigo se me adelanto y se compro, me lo presto lo puse donde siempre pongo mi antenita con la base y me recibía lo mismo o un poco menos derrepente me parece... era marca alpha o algo así me dijo!

    también pensé en comprar un cable pigtail y sacar la antena y dejar la base en mi ventana y la antena llevarla mas arriba!
    pero si subo mucho cable, pierdo velocidad ¬¬! y al final cuando descarge no me sirve... :/
    me gustaria saber que cables compro para no perder velocidad... gracias

    y una duda mas no puedo usar cable coaxial?? que tengo asta por las puras...!¬¬:wow::)
    :hi:
     


  2. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    quieres robar internet o q???
     
  3. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    noo! auditar redes me aburri de las que tengo cerca...

    quiero auditar -.-!

    ademas tengo inter de claro de 500 u.u! pero hay!
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  4. javierechi

    javierechi Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2011
    Mensajes:
    125
    Likes:
    16
    Unsa el Beini es facil y bueno saludos
     
  5. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    -.-! yo uso backtrack pero no me entiendes

    lo que quiero es mejorar o aumentar la capacidad de rango de señal de mi adaptador no me interesa colgarme de lineas porque ya tengo -.-!
     
  6. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Te recomiendo un USB Wifistation , esta trae una antena direccional es atheros, para que hagas auditorias, por ser antena direccional tiene mucho mayor alcanze que una antena omidireccional, la que veo que tienes.


    [​IMG]
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Ya probaste ese dispositvo ??...que tal trabajan??
     
  8. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Ubiquiti tienen muy bueno resultados en lo personal trabajo con los nano loco5 y de maravillas no hay problema si es ubiquiti es bueno
     
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Si, lo uso para conectarme inalambricamente , y no tengo problemas de señal, siempre las barritas full, ahi veces 4 barras. Todo esto dentro de mi casa, desde el primer piso al segundo donde esa el router.
     
  10. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    pero yo no puedo sacar mucho las antenas ala justas ami ventana en el primer piso!
    pero que no es mejor para personas como yo! las omnidireccionales?? ya que atrevesan paredes??
     
  11. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    pero precios?? estoy buscando ese modelo y nada pero precio??
     
  12. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    ponle una antena panel y listo
     
  13. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    si ya vi, pero con algo mas de plata que adaptador me recomiendan??
    ese ubiquiti??
     
  14. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    hola amigo. mira yo tengo un usb inalambrico airtux de 2000 mw y una antena grilla parabolica de 24 DBI lo e conectado al usb y este a la pc con un cable de 10 metros... pero veo k es casi como una antena panel de 24 dbi casera ..... pues no me da entre 3 y 4 barritas ...pense k x ser grillaa y ensima de 24 dbi me iva a reconocer 5 barritas full todo 100 % y nada

    por cierto la antena grilla parabolica HYPERLINK 24 DBI 2.4 con un cable de 10 metros me costo 125 soles y el cable 50 soles ,, alguna sugerencia porfavor.. kiero k me de 5 barritas full

    y tengo una antena panel de 24 dbi = con 10 metros de cable ..jeje es casi igual a la grilla ojala no haya tirado plata al agua
     
  15. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    puede ser que el cable que te vendieron es de mala calidad y por lo tanto tiene mucha perdida la sugerencia seria poner un nuevo cable de solo 40 cms a tu antena para probar la intensidad de la señal y asi descartamos el cable de 10 metros y si funca facil lo pones en una caja solera tu airtux de 2000 mw y listo solucionado el problema, saludos
     
  16. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79
    Con razón mi internet va cada vez más lento, csm.
     
  17. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    papa piraña y me podrias decir para k ponerlo mi USB AIRTUX en una caja solera ,, si el usb esta a mi costadito ... y esa caja solera es solo una caja de plastico ?

    gracias , keria conseguir un cable de 2 metros o 3 metros pero no tenia nadie..solo me kerian vender un cable de 50 ctms medio tansparente a 12 dolares ...y pues caballero nomas me compre el de 10 xk taba apuradito lo compre en INFOCOM en ciberplaza

    x cierto la antena grilla lo tengo ensima del mueble de mi computadora...yo trabajo en el 1 piso ..sera x eso k me capta baja la señalesde mi alrededor ?? ... estos dias lo pongo en el 2 piso y haber k tal me va..como solo es de 10 metros ..no llega al 3 piso jejeje
     
    Última edición: 21 Feb 2012
  18. el novato

    el novato Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    amigo asi le pongas una antena de 50 dbi no bas a lograr mas baritas mejor comprate una ap y solucionas ,los usb son buenos pero no podemos lograr loque no se puede
     
  19. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Una pregunta... q omnidireccional atraviesa las paredes??? :biggrin:
    Creo q lo uniko q t hace falta no es potencia sino ganancia. cambia esa antena de 5 dbi x una de mayor ganancia y listo! :)
     
  20. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Un AP, en la marca ubiquiti te resolverá el problema, pero no te hace las tareas :paz: