como mejoraran sus equipos y brindar un mejor servicio

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por royroger, 11 Jul 2011.





  1. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1




    :) Bueno tiempos que no entro por aquí,



    El asunto es el siguiente aquí en Lima repartir internet inalámbrico se a vuelto una competencia que muchos se tiran al piso con un precio de s/30 estela, s/35 más o menos, y 40 está en algo, por algunas avenidas hay como 4 a 6 revendedores con sus antenas omnidireccionales, ranuradas o sectoriales. Y hay q sumar a esto que el servicio de internet de robofonica es pésimo ya q en las noche se pone lenteja la red, he pensado hasta cambiarme de proveedor, a los q usan claro cómo van con la fibra óptica, se me ocurrió hasta ponerme 4000 Kbps, si tuviera más clientes sacaría la de 10 000 Kbps, ahí si cobro más barato hasta 30 soles más velocidad, mejorando mis equipos de la base abro mas bases, y lo enlazaría con la base principal creo que así mataría a la competencia.


    :yeah:Que han hecho ustedes para jalar más clientes y brindar un mejor servicio, hay que pensar en hacer crecer el negocio. Cual a sido su visión a futuro con este negocio del wifi, hasta donde han pensado crecer.:errr:
     


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    la respuesta esta leyendo todo el foro :yeah:
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, es un tema interesante pero no es que sea pesimista ni nada por el estilo, tal vez futuro no tenga ya que vivimos por Telefónica y porque aun no se ponen verdaderamente las pilas al momento de detectar las torres, pero bueno sigamos con el tema.

    Creo que todos dan lo mismo, Internet Inalambrico por un Precio módico, pero creo que se mejoraría el servicio siempre y cuando exista alguna falla en tu Torre, Si es asi tu de inmediato debes de acudir al problema, osea a la casa del cliente y hacer el diagnostico, obviamente el cliente se sentirá satisfecho ya que es escuchado a tiempo y sabrá de antemano que le solucionaras su problema, también existen los valores agregados que es por ejemplo, una limpieza cada 6 meses de su Hardware del Case, ya si tiene virus o alguna otra cosa tu le puedes asesorar y sobre todo dar tus precios, obviamente que por ser tu cliente lo va a tener todo a un precio módico.

    Y bueno para mejorar la base es depende, por ejemplo yo mejorare mi Base en un Futuro con Equipos Ubiquiti como Antenas Base Tecnología Air Max, Y a mis Clientes con NanoLoco para sacarle el Jugo a todo.

    Pero bueno por el momento solo te deseo suerte y por si las dudas, tu a cuanto compras el AP WA500G, es que mi proveedor en Chimbote me cobra Caro S/80.00 Soles, No seas malo, haber cuanto esta por Lema!!!!!
     
  4. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1

    en lima esta 74 soles....:hi:en la tia meche...
     
  5. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    en Piura el Ap 500g esta 73 soles ^^.!! en Gesem.
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    yo lo consigo en chimbote a 75
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Haber si me puedes Datear el Lugar ya que no conozco a muchos que venden esos equipos, Salu2. :D
     
  8. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    aca en chiclayo el chatin los vende a 70 soles
     
  9. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    va bajando por aqui en aqp a 68 Nova Center :D
     
  10. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    compunegocios
     
  11. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    :O, De Franklin xD Ok, Voy a ir a Averiguar :D Thx por el Dato
     
  12. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    alguien sabe si la linea de claro permite usarla en una base, ya que en estos momentos la linea de telefónica si que nos esta haciendo quedar muy mal :S
     
  13. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    Como muchos dicen la señito meche esta en 73 si compras en cantidad te baja de precio.
    ¬¬
    Quien sabe como es la línea de claro,

    Por mi parte en MI portal web a los clientes entran y se bajan el antivirus con el parche para q se actualice siempre. Cuando la cosa es grave de hecho que el soporte al cliente x virus o formatear o instalar programas siempre lo hago y q decir vender pc completas.... fuera de los servicios de instalaciones q brindo tanto a los clientes o empresas q solitan el servicio.

    :yeah: Entre al Wifi por que es parte de dar servicio y complemento con los trabajos que hago, así que hay q seguir complementando el servicio …… hay mucho que aprender sería necio decir que se mucho cuando no se nada
     
    Última edición: 14 Jul 2011
  14. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    Y tu portal web lo tienes en un hosting d internet o tienes un webserver en tu base...?
     
  15. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    En un host gratis de Internet y sin propaganda.
     
  16. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    en santa teresita sta a 62 soles
     
  17. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    Pues si es de internet no hay ninguna ventaja .... (N) porque igualmente usas internet...

    Lo que yo tengo, es mi pagina web en mi PC y de aca se descargan lo k kieran pz a modo de intranet y sin uso de ancho de banda ;)
     
  18. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    :hi:No creo q los clientes sean tan inteligentes de descarguen todos lod dias el antivirus ademas el keygen lo autualiza cada ves q se conecta a la red.
     
  19. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    pero no zolo es antivirus, en mi pagina que esta alojada en mi webserver doy acceso a los diferentes servicios que brindo =) y hago conocer novedades y promociones
     
  20. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    bueno estoy creando un servidor para paginas web ya lo mudare mas adelante. estoy queriendo dar mas servicios (?) pero ahun no quiero comentar mas......
     
Etiquetas: