Como migrar hfc de 20 a 40 megas

Publicado en 'Redes e Internet' por jlgc, 17 May 2016.





  1. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15




    Alguien sabe si movistar aun ofrece esta migración?
    yo tengo trió 20MB
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Llamas y preguntas, el foro no es el back office de Atento. Tan simple como coger tu teléfono y preguntar.
     
    A fmendez, lemat, Vossman y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  3. TheFelipe

    TheFelipe Suspendido

    Registro:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    221
    Likes:
    49
    Y si mejor llamas al 104??
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Llama y nos avisas si puedes
     
  5. josepunkero

    josepunkero Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    127
    Likes:
    14
    claro, yo le voy a aumentar para mi lan de 15 pc, pieso aumentar y migrar al plan de 40megas, me reduce los canales HD, de 120 a 90 canales.. todo por 20 soles mas :3
    y si quieres 60megas con todo lo dicho, me costara 30 soles mas...
    :3

    creo q me pasare a los 60 yo.. de ahi aumentare a S/1.20 la hora y la media a 8 centimos.
    la luka ya fue, para tremendo internet :3
     
  6. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    Pues llame HOY y me dijeron que si quiero pasar a 30 megas me cuestas 299 soles si quiero 60 689 soles y que no hay planes de 40 megas?
    de que opción me hablan entonces?
     
  7. josepunkero

    josepunkero Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    127
    Likes:
    14
    yo tengo la promocion del trio de 269 soles, cable, con canales Full HD, canales Premiun HBO, Telefono fijo y internet de 20 megas,
    a mi me llamaron para una promoción o migrar y cambiar de plan.
    pagando 20 soles mas (289), tendria -30 canales HD y mantendría mis canales HBO Premiun, con el telefono fijo normal y 20megas adicionales (40megas)
    con el de 299 es 60megas, con todo lo mencionado, asi me dijeron 2 distintos operadores.
     
    A neon69182 le gustó este mensaje.
  8. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    llamare manana para migrar a 40 megas veremos que pasa
     
  9. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    80
    Si creo que está en lo correcto porque a los que tenemos el trío de 299 que ahora es 314 nos han subido a 60 mb
     
  10. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    456
    Likes:
    69
    Yo tengo trío de 300 pero para subir mis megas de internet me quieren pasar a tv standar
     
  11. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    165
    CON ESA VELOCIDAD, tranquilo se paga ese precio, pero hay algunos lan con cpu celeron con 1gb de ram y pantalla ctr, re lentos, con una velocidad de apenas 4mb para tantas maquinas y cobran s/1.50 la hora. por ejemplo zona surquillo. av angamos
     
    A josepunkero le gustó este mensaje.
  12. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    663
    Likes:
    164
    y los que tenemos el trio de 649 (60Mb) ahora tenemos 100Mb permanentes .
     
  13. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    80
    Habrá que ver ya que los 60mb lo tengo hace dos meses y también hace dls meses que ya no es 299 sino 314
     
  14. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    663
    Likes:
    164
    yo voy para el octavo mes con 100Mb
     
  15. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    80
    Son pocos los afortunados
     
  16. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    ACABO DE LLAMAR DE NUEVO ESTO YA PARECE BROMA! ME DIJERON QUE NO HAY!!PLANES DE 40 QUE LO MÁXIMO PUEDO HACER ES MIGRAR A TRIO 30MB POR 314 SOLES???????60 A 689 SOLES.
    Como diablos? consiguen la subida?
     
  17. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    Tienes que insistir.
    Copia el codigo de sirt de osiptel de 40mg de otro post, le dices eso.
    Y lo ultimo mas rapido para que te cambien diles q quieres darte baja, te trasladan otra area ahy recien atracan .....
     
  18. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    alquien tiene el link del SIRT?
     
  19. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    456
    Likes:
    69
    Fíjate que en el sirt solo tienen oferta con tv estándar
     
  20. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    osea nada de HD?