como obtener el password speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por usb, 5 Oct 2016.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola hace tiempos tenia un router movistar al entrar a configuracion me salia
    nombre de usuario speedy
    contraseña *********
    pero al cambiar la propiedad del txbox de password a text me postraba la contraseña

    el problema es que ahora con el nuevo router mitrastar no esposible hacer eso
    de que forma puedo obtener esa contraseña la quiero para hacer un cambio de router
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    184
    invierte la Mac del router.
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Está en la.parte de atrás del router user y contraseña usa el navegador Chrome y pon todos los símbolos.

    :hi:
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    111
    En mi caso era lo mismo,
    Nombre : speedy
    Contra: speedy
    Prueba eso
     
  5. yefry

    yefry Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    3
    que yo sepa en
    service name : movistar adsl
    user name: speddy
    password: speddy
     
  6. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Llama al 104, si eres el titular (o te haces pasar por el titular) te dan los parámetros para configurar el router.
     
  7. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    El password y el user es único para cada usuario. Solicítalo en el área técnica dando tus datos de cliente.
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    Puedes poner cualquier hueav igual funciona
     
  9. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Hace años que Telefónica ya no válida el user y pase para conexiones ADSL, así que puedes llenarlo con speedy speedy.
     
  10. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Eso es verdura,:biggrin: lo que puse en un post arriba era por que en el Smartphone no había leído bien la pregunta y pensaba que quería entrar al router a modificar algo ahí.

    :hi:
     
  11. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    Yo escribía id Movistar y contra Movistar y funcionaba nornmal en adsl
     
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    como los asteriscos tiene una logitud mas larga que el nombre de usuario speedy y ademas q el famoso cambio de la propiedad password por text ya no funciona pense que cambiaron de clave a la cuenda de internet q tiene el router movistar