1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Cómo obtener el teclado Swype?

Publicado en 'Celulares' por Karlen, 12 Mar 2011.





  1. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156




    Para todos aquellos que no tienen el teclado Swype de fábrica hay una opción para poder usarlo sin problemas y es convertirse en un betatester.

    1. Swype no debe venir instalado de fábrica en tu terminal Android, me parece que el Huawei U8150 Ideos lo trae. Esto sólo es válido para quienes no tenemos Swype de fábrica, como en mi caso con el LG P500h Optimus One.

    2. Primero nos debemos registrar en Swype, para eso vamos a la siguiente página:

    https://beta.swype.com/android/create/

    3. Luego de unos minutos nos llegará a nuestro correo registrado una confirmación, la cual debemos aceptar. Acto seguido llegará el link de descarga del instalador de Swype. Si ya tenían el instalador o el teclado Swype con una versión anterior deben desinstalarlos antes de instalar el nuevo instalador de Swype.

    4. Una vez que instalemos el archivo que bajamos deberemos poner el usuario y contraseña con los que nos registramos, y accedemos a 2 opciones, bajar el Swype completo (con todos los idiomas, incluso los nuevos de la versión beta que bajemos) o bajar el Swype en español e inglés. La diferencia, pues unos 7 Mb y algo (la versión completa pesa cerca de 10 Mb, la de español/inglés pesa cerca de 2.5 Mb). El instalador determinará la versión correcta (según la resolución de nuestro terminal) del teclado a bajar e instalar.

    De esta manera tendremos la última versión de Swype Beta instalada en nuestro terminal con Android y podremos usar este excelente teclado sin problemas...

    La versión que tengo ahora instalada es la 2.29.71.20203.t100
     
    Última edición: 12 Mar 2011
    A micdgls76 y Onizuka-Kun les gustó este mensaje.


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    funciona con donut 1.6????
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No habra una version final? Ademas no se si habras conseguido la aplicacion para el reconocimiento de voz para google (ese app k no viene para Peru y sale en su pag web)
     
  4. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    No he encontrado una versión final, pero la versión beta de Swype funciona excelentemente bien, si pruebas Swype ya no lo dejas.

    Sobre el reconocimiento de voz, sí, en las versiones del Optimus One para Sudamérica no viene instalado (en los stock ROMs de otras latitudes viene preinstalado) ya lo puse hace tiempo en otro tema pero aquí va el link de nuevo:

    https://public.me.com/juangac

    Para el Optimus One debes bajar el Voice Action by EAL.apk

    Yo lo tengo funcionando sin problemas...
     
    Última edición: 12 Mar 2011
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Gracias por responder...
     
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Por lo que he visto en Google Swype no funciona en Android 1.6, sin embargo, bájalo y prueba, por ahí que esta nueva versión sí lo hace.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Gracias por el post, instalado y funcionando en el O1.
     
  8. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Y si ya viene de fábrica (SGS)? Se podrá actualizar (asumiendo que haya una beta más reciente)?

    Lo que me gustaría es una forma más simple de cambiar el idioma, como con el teclado gingerbread.
     
    Última edición: 12 Mar 2011
  9. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Según he leído si tienes el Swype de fábrica no debes instalar la versión beta.

    If you have Swype pre-installed on your phone DO NOT attempt to install this beta of Swype!

    Fuente: http://beta.swype.com/android/agreement/

    Por otro lado, no le veo nada de difícil al cambio de idioma, mantienes presionada la tecla Q y escoges el idioma que necesites (de los instalados claro)...

     
    Última edición: 12 Mar 2011
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Para nada es muy fácil usar, muchas gracias por el aporte Karlen.

    Pd: he instalado la versión en español y me va de lujo.

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk
     
  11. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    jaja... buena voz. No había notado el acceso directo. La próxima leeré el **** manual. :D
     
  12. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Tenia el suaip antes pero cuando venció nunca mas lo volvi a utilizar. Por ahora estoy con el teclado de android y normal, no extraño al suaip.
     
  13. megalonix

    megalonix Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Me gusta mas el lg keyboard , o sera que no utilizo el swype como debiese?

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk
     
  14. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Sí, no utilizas el Swype como debieses, intenta instalarlo, sigue los pasos de aprendizaje/entrenamiento y date un día para acostumbrarte, si luego de eso sigues pensando lo que dices, pues el Swype no está hecho para ti.
     
  15. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Excelente aporte, gracias karlen justo lo estoy usando ahora
     
  16. TBag

    TBag Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    660
    Likes:
    75
    Hace 4 dias instale el Swype de su pagina, pero ahota ya no funciona la sugerencia de palabras y tampoco el arrastre predictivo. Alguien sabe que hacer.

    Tengo la version beta en españól. Version 1.1.20.186

    Me escribi en la pagina oficial, me llego el mail con el link de descarga y baja la version que puse, en ningun momento baja la version 2.xxxx
     
    Última edición: 21 Mar 2011
  17. luissativa5

    luissativa5 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    24

    se llama voice action descarga y la ejecutas en tu optimus
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  18. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    El problema es tu versión, la que yo tengo instalada, bajada directamente usando el instalador de Swype (como beta tester inscrito), es la 2.29.71.20487.t100 en mi Optimus One. Cuando actualices la versión de tu Swype todo volverá a la normalidad.
     
    Última edición: 17 May 2011
  19. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Y te funciona bien?? Te reconoce bien la voz?? La verdad que a mi no me funciona, o será que no hablo bien?? ¬¬

    Karlen, yo tengo la 2.29.71.20186, como le hago para actualizar?? he buscado por todos lados y no encuentro la opción de actualizar....

    Que raro.....Y como te diste cuenta que venció?? Te salió un mensaje? o simplemente ya no te funcionó?
     
    Última edición: 17 May 2011
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Claro que si, funciona muy bien. Las app me las proporciono Karlen mediante enlaces.
     
Etiquetas: