como obtener usuario y contraseña de moden ... leer antes

Publicado en 'Hardware General' por AlmaOscura, 11 Abr 2015.





  1. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6




    lo que pasa es que cambie el usuario y contraseña de mi moden y guarde este usuario y contraseña nueva como default, osea cada vez que se reseteara que daría el modificado ya no el de fabrica.
    lo que pasa es que, robaron en mi casa se llevaron mi laptop, celular, tablet, menos el moden.

    acabo de comprar un celular y no puedo entrar al wifi por me acorde que mis dispositivos estaban filtrados, osea que solo pueden entrar esos que estaban registrados en el moden, aunque sepa el usuario (que esta oculto)
    y contraseña de mi wifi no puedo entrar con el nuevo celular , por eso quería entrar a mi moden para filtrar mi celular y otro problema no me acuerdo mi usuario y contraseña de mi moden. y asi lo resetara ya no esta el de fabrica por que lo cambie.

    que dicen como obtengo el usuario y contraseña de mi moden o ya le hecho tierrita a mi moden, espero que me den alguna solución por que ahora estoy ahorcado, toy misio XD.
     


  2. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Has buscado los tipos de Reset de tu modem en especifico? Siempre hay varias formas y mas si hay esa opción de cambiar el usuario y pass por defecto.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que tipo de moden es que reseteas y no vuelve a su configuración de fabrica normal? parece que solo te quedara cambiarlo
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Mas suena a querer entrar al router del vecino xD!

    Pero todo modem al presionar ese botoncito oculto regresa a su login por default el de fabrica a menos que hayas modificado el firmware interno cosa que no creo probable.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    según el poco conocimiento de router que tengo presionando el botón de reset regresa a su configuración de fabrica
     
  6. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    hay una opcion en el moden para cambiar el usuario y contraseña por default, a mi antes se colgaron de mi red wifi
    y tome muchas precauciones (ocultar mi wifi, filtrar mis dipositivos ) para que cuando consigan la contraseña wifi no pueden entrar ya que no están registrados en mi moden
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    deberias presionar el boton de reset, no creo q exista fabricante alguno que deje modificar el usuario por default, pues si alguien llevaria algun equipo x garantia no van darte otro solo xq no se puede restaura a fabrica,
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Esa opcion sino me equivoco es el que cambia el usuario del login que viene preestablecido que seria admin/admin en caso de Tp link, ahora en tus comentarios anteriores dijiste que modificaste esto y que cada vez que haces reset esta opcion se queda asi con el usuario y contraseña que tu pusiste.
    Y como ya mencione esto solo se puede modificando el firmware de fabrica, ahora o es que tu no te explicas bien, o es que yo no te entiendo xq tu no te explicas bien. de cualquier forma dale reset lee el manual e intenta con el user y password por defecto indicado en el mismo.
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si sabes el nombre de usuario y contraseña de administrador te conectas con una laptop o PC por cable a tu modem y entras en su configuracion como administrador y haces los cambios requeridos.
     
  10. gethro

    gethro Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    184
    Likes:
    29
    Aunque cambies la contraseña de un router, al resetearlo simpre vuelve a los ajustes de fabrica, tal vez no sea asi, pero me parece que te han hecho un filtrado por mac.
    Un saludo.
     
  11. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    ya lo probé amigo y nada, pero pude recuperar al fin el usuario y contraseña mediante firefox esta guardado,lo que pasa es que esa computadora lo regale a mi ahijado y tube que ir asu casa y estaba resando que no lo hallan formateado porque hay si ya le echaba tierrita XD. Antes de regalarlo use esa compu con el moden y guarde el usuario y contraseña en el navegador firefox.

    gracias por tus respuestas y paciencia me ayudastes un monton aun que no lo creas :hi:

    con ustedes hasta otra.
     
  12. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    que marca y modelo de moden tienes? ...la mayoria de los moden comerciales cuando le dan un reset, borra toda configuracion del usuario "cambio de credenciales usuario y contraseña entre otras mas avanzadas" y restablece los valores predeterminados
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,943
    Likes:
    485
    Bueno si el router es tuyo y esta a nombre de algún familiar, llama a telefónica y pide el usuario y password de conexión , seguidamente buscas en el router el botón de reset, y vuelves a poner nuevamente esos datos. Sobre robar el usuario y password no es el lugar adecuado para preguntar.
     
  14. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    Muchas gracias por tu respuesta, pero ya lo resolví el usuario y contraseña estaba guardado en el navegador firefox,pero como regale esa compu tuve que ir hasta la casa de mi ahijado.

    otra cosa yo se el usuario y contraseña de mi wifi pero esta filtrado solo para algunos celulares y laptop en mi casa se conecten, aunque alguien consigan mi contraseña no podría entrar ya que no esta registrado.
     
Etiquetas: