Como obtimizar bien el Crysis 3 para unos 60 fps

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Ironman, 2 Nov 2013.





  1. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21




    Buenas quisiera que el Crysis 3 me corra a unos 60 fps , creo q esta mal optimizado.
    Tengo una 7970 ghz edition de tarjeta de video
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    ¿Es original o pirata?. Si es pirata, pierdes tu tiempo; ya que en la versión original han lanzado varios parches optimizadores.
     
  3. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    Gracias por el dato , entc tendre que comprarme el juego Original en Origin.
     
    A SpardaXD y RiSiNg DeEp les gustó este mensaje.
  4. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    que otras especificaciones tiene tu pc segun eso se te puede ayudar, no solo es la tarjeta
     
  5. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    esas son mis caracteristicas.
    proce : i5 2500k
    ram : 8gb (2x4 gb ) 2133 bus
    tarjeta de video : gigabyte amd hd 7970 ghz edition 3gb
    HDD: wester digital cabiar blue de 1Tera
     
  6. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    Con esa tarjeta debería correrte a 60 fps...
     
  7. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    Si pero baja hasta 40 fps
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Esos es normal o, si lo quieres estable comprate otra 7970 :oops:
     
  9. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    Es normal sobretodo en el multiplayer...:(
     
  10. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    Si me compro el juego original de Origin dara buenos fps ? mejor que el pirata?
     
  11. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    17
    hola tengo problemas con el crysis 3 bueno les comento que he jugado la primera parte entre 60 a 40 fps me parece que es normal ya que el juego es pirata ,les quiero informar que al entrar a la jungla , parque o bosque que creo que es la segunda parte no se exactamente como se llama mi pantalla se pone negro y no corre el juego se queda congelado que me obliga a salir del juego , cual puede ser el problema , tengo un procesador AMD fx 8350 tarjeta de video 7870 256 bits 2GB
    por ejemplo el battlefield 3 corre entre 150 y 100 fps se ve muy normal deseo saber cual puede ser el problema en crysis 3 gracias por su apoyo
     
  12. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Los fps no tienen nada que ver con que el juego sea pirata o no (los juegos piratas son los primeros en sacar actualizaciones :biggrin:), hasta el momento han habido 3 actualizaciones del crysis 3, si googleas, las tendras rápido CRYSIS 3 UPDATE V 1 1, CRYSIS 3 UPDATE V 1 2 (ya sabes lo que sigue, no?).

    :hi:
     
  13. jofonix

    jofonix Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
     
    Última edición: 16 Nov 2013
  14. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    17
    hola, y como se actualiza el juego porfavor
     
  15. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694

    Ya te di la clave: crysis 3 update v

    Googlea pues, no puedo explicarte detalladamente porque está prohibido por el foro darle soporte a juegos piratas...:)
     
  16. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    17
    buen día ,ya encontré la solución gracias por tu ayuda.
     
  17. lmbs00

    lmbs00 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    26
    Te recomiendo que pruebes el D3Doverrider.

    Me pasaba lo mismo con Crysis 3, podía jugarlo a 60fps con Vsync activado pero por momentos tenía caídas hasta 30fps. Esta aplicación te permite activar el triple buffering y desde que lo probé mantengo 60fps constantes, pruébalo no pierdes nada.
     
  18. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    jajaja quien te ha mentido

    eso no tiene nada que ver software es software

    el pirata es un archivo (crack) q evita q el juego te mande a comprarlo o activarlo nada mas para eso
    no tiene nada que ver con el rendimiento igual que salen parches de mejoras de versión de ejecutables (mejoras de rendimiento y funcionalidad ) también encontraras cracks para esas versiones de archivo

    ahora si quieres jugar multiplayer es otra cosa en ese caso si necesitas el original
    pues te pedirán la clave de producto y no existe crack multiplayer
     
    A broodwar1 le gustó este mensaje.
  19. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Eso es lo malo de AMD, ellos necesita un software como el geforce experience de nvidia que configura los juegos en forma automatica teniendo en cuenta ademas el procesador, la memoria, driver actual, etc. Mantiene los juegos corriendo a 60fps con la mejor calidad posible y evita que uno pase horas probando configuraciones.

    De todas formas una 7970 no puede correr crysis 3 al maximo de detalles a 60fps. Eso se alcanza con un cross o un sli.
     
  20. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    Gracias por el dato , ya me compre el Crysis 3 original de Origin.
     
    A RiSiNg DeEp y pcalmaximo les gustó este mensaje.