[Win7] Como pasar dede 32 bits a 64 bits

Publicado en 'Windows' por jorgetest, 27 Ene 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    He visto en youtube algunos atajos que me parecen incompletos, tengo 2 de ram y pronto tendre 4 y quiero 64 bits para que lo reconozca todo, les comentare algunas dudas que tengo:
    -Es necesario que tenga que volver a instalar los controladres ? Esto implica el controlador de la placa madre?
    -No puedo formatear mi pc, no se puede eliminar a el mismo, y no tengo el disco del windows xp que venia al principio,
    _Si no puedo formatearlo puedo desinstalarlo por el panel de control? Como identifco un controlador? Gracias
     


  2. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    Solo formatea e instala 64 bits, nada mas, luego le puedes poner los 2 gb de ram+
     
  3. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    Amigo mira para ello solo puedes formatear los controladores de placa madre son fáciles de ubicar hasta el mismo windows los detecta y los descarga pero si quieres tenerlos consiguete un USB los descargas antes de formatear y listo... Sino tienes el disco de windows pues fácil buscas de donde descargarte lo y lo descargas a un USB y reinicas la pc modificas el BIOS para arranque con tu USB y formatear el disco c y luego instalas el sin 64 bits y todos somos felices
     
  4. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Pero no puedo formatearlo

    Se debe descargar el controlador de la placa madre de 64 bits? Si elimino el controlador mi pc prende ?
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    Formatear, no hay otra opción.

    PD: Los drivers de 32 bits instalados no te servirán para x64.
     
  6. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Hombre, comprate tu disco con windows 7 de 64 bits... (o xp, depende de tu gusto).
    Tienes que arrancar desde el disco, eso lo cambias en la bios, en orden de arranque poner a la lectora primero luego a tu disco duro...
    y ya.. la instalación del windows es bien sencillo, como instalar un programa.
    Solo has una copia de tus archivos personales en un disco externo, usb o cd como quieras. Ya los programas los vuelves a bajar o no sé..
    Ya que veo que te quejas de la lentitud de tu maquina pues aprovecha para formatear.
    Más ayuda en muchos tutoriales en youtube.
     
  7. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    claro que si amigo
     
  8. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Entonces como lo formateo si no me deja?

    En la bios las opciones están inactivas , cambio el jumper y sigue igual
     
  9. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    A qué te refieres con que no te deja?
    Qué es lo que estás haciendo o qué pasos estás tomando?
     
  10. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    tienes que iniciar el arranque desde el DVD o usb y de ahí formateas la unidad en donde esta instalado tu SO
     
  11. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Broster tienes que descargar una iso de win 7 64 bits o en su defecto comprate un cd de win 7 64 bits reinicias tu pc con el usb conectado tildas f12 repetidamente y te va a salir opciones de arraque obviamente pones el del cd o el de usb y a sefuir los pasos que te indica el mismo win y no seas winbom jeje. Salu2
     
  12. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    Formatea no te queda otra... perrito :D
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    para formatear necesitas un disco con el sistema operativo.... o también puedes hacerlo desde un USB

    pero como se nota que no tienes ni idea, mejor llévalo a un técnico que te haga el servicio
     
  14. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Multiplica x 2 y ya xDDDDDDDDDDD, formeatea e instala la otra version :v
     
    A Raigen le gustó este mensaje.
  15. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Jajajaja
    [​IMG]
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    La unica forma es formateando doc, si no sabes como compra tu dvd en wilson
     
  17. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    Creo que no puede formatear -debo suponer "laptop"- por el "Bios UEFI".
     
  18. namicusein

    namicusein Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2
    Hola amigo. yo soy tecnico areglo computadoras por surco

    1ro .. para pasar de 32bits a 64bits la unica forma es reformatear el Sistema operativo... no hay otra forma

    2do.. para formatear tienes que tener un poco de conocimiento en computo ,,, entrar al bios mover parametros de inicio bootear etc .. por que si tu equipo es moderno ya no es solamente bootear con F12 o F10 dependiendo los modelos de equipos tambien es desctivar el secure mode o activar el soprote CSM........

    3ro.. para instalar windows tienes que tener en cuenta las particiones de windows y del boot si es que deseas eliminarlas y volverlas a crear y tambien esta el recovery tienes que tener un poco de conocimiento en el caso que no desees borrar alguna particion y usar las existentes por que puedes borrar y instalar sin rescatar tus archivos

    4ro.. tener soporte de los controladores de la pagina web oficial del fabricante o nuevos acutalizados

    en ultimo caso no tienes para llevarlo a un tecnico ya que por formearlo yo cobro 50 soles con los drivers programas basicos etc ....

    busca en youtube como instalar windows desde cero te puede servir ...
     
  19. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    O_o O_o O_o Formatea no mas :wow:
     
  20. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    Tampoco es para que le faltes al respeto :biggrin:
     
    A Arrow y OffLine les gustó este mensaje.
Etiquetas: