Como pasar internet de mi pc a mi android?

Publicado en 'Redes e Internet' por Rufus_, 3 Oct 2015.





  1. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    Mi android es un Alcatel one Tocuh POP C5, en Ajustes>Más>Internet USB dice que puedo pasar internet de la pc a android pero le doy y no se que mas hacer :( y no tengo internet pero se que puedo tener :( he visto tutoriales en youtube y todos dicen que tiene que ser root y descargar un programa pero yo no necesito de eso, alguien sabe los pasos?:( GRACIAS :(
     


  2. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    En modo anclaje de red, ya sea con el Bluetooth, con el Wi-fi o con el cable USB. :hi:
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Ve a Ajustes/Conexiones Inalámbricas y Redes/Más y busca una opción que diga "Anclaje de Red y Zona Wifi". :yeah:
     
  4. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Sigue igual :( El internet de mi pc es cableado, y le doy en INTERNET USB y sigo los paso y tambien en la pc voy a Conexiones de red>Conexion de área local>Uso compartido>Permitir que lo usuarios... y en red domestica pongo: INTERNET USB y aun asi nada :(

    Aun asi nada :s en mi otra pc si podia, pero ahora quiero hacer lo mismo en mi laptop pero no da nada :s
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Corrijo: Error mío, entendí al revés. Necesitas root sí o sí. :yeah:

    Compartir internet desde PC a Android por USB
     
  6. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Pero mi celular no es root y ya habia hecho esto antes pero resulta que solo que ahora estoy intentando hacerlo en la laptop de mi mama y no funca :( ya he pasado internet sin root y no creo que sea por el root :(

    Oye, mis teclas tactiles tampoco funcionan bien, solo funciona el que es de Menu (Las 4 rayitas) como hago para que funcionen? :((
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Un reset de fábrica para que te solucione el problema.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Si la PC también tuviera un adaptador wireless si podrías compartir su internet y ponerlo como hotspot luego tu smartphone se podría conectar vía wifi.
     
  9. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    301
    Última edición: 3 Oct 2015
  10. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Ya lo estoy haciendo, a ver que pasa...

    sale que no existe la pagina

    No voy a comprar nada

    Sigue igual con el reset :(
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  12. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Necesitas ser root e instalar un programa y una app, le llaman reverse tethering, vas a tener que leer bien para que te salga bien.
    Googlea reverse tethering
     
  13. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Nadie ha respondido con el tema, todos recomiendan comprar adaptadores o la clásica (actualizar) etc... Es como la opción que trae el nativo de los HTC que, mediante un cable usb La PC provee de internet al Celular (si se hizo esta pregunta es porque él no tiene a la mano conexión Wifi, está demás que le digan que se compre un router con 100 puertos y que tiene alcance hasta otra galaxia). Yo lo he logrado tiempo atrás, conseguí un método similar al de la web que recomiendan pero en este caso "NO" necesitas ser root... déjame buscarlo y te ayudo con el tema. Suerte.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Primero debes instalar los controladores de tu alcatel para que funcione como modem 3G.
     
  15. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148

    Creo que sigues sin entender, lee bien el título del tema, es internet de PC al Celular (android). ¿Para qué va querer poner el celular como módem 3G?
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya puse la solución arriba, debe intalar mHotspot, yo uso ese programa para crear una conexión inalámbrica.
    http://www.mhotspot.com/
     
  17. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148

    Papá, "LEE" la pregunta que él hace: PC a Cel android "mediante cable". Olvidate del Wifi, no tiene. Además lo que hace mhotspot lo puedes hacer simplemente con Windows, no necesitas ese programa...
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ese alcatel tiene WI-FI, es mejor con wi-fi que con cable de 1 metro.
     
  19. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    301
    ya dijo q no quiere comprar nada es un genio
     
  20. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Ya está bien, puede ser mejor o no, pero él quiere pasar de La PC al android, la pc NO tiene wifi (tampoco va a comprarse un ap/módem/router (porque mediante un cable SI se puede hacer), lo quiere hacer mediante un cable, ¿me dejo entender?
    Ahora en base eso: ¿De dónde sacas esas respuestas fuera de lugar?