Como podria mejorar un alfa awus036nh

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por patone, 18 Abr 2016.





  1. patone

    patone Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    El sabado compre un antena
    que la verdd me parece recontra buena y con un precio recontra bueno.
    que la recomendaria
    Pero deseo saber si a esta anten la podria mejorar quizas cambiandole la antena.
    Ustedes que piensan?
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    eso de pende del uso que le quieras dar; tienes que dar mas detalles como la distancia a la cual harás el enlace, los obstáculos, trata de dar todos los detalles que puedas.
     
  3. patone

    patone Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    La antena me da cuatro lineas O cinco pero la señal no carga o demora.
    La distancia: la calle que se encuentra al frente.
    LO CONECTAMOS PARA JUGAR LEFT:wow::wow::wow::wow:

    otra pregunta porque la antena interna de la laptop capta una señal que la antena alfa no lo encuentra?

    :thx::thx::thx: por escuchar
     
  4. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Ponle una antena panel de 17 dbi a tu alfa. La antena alfa trabaja en frecuencia 802.11b, 802.11g
     
  5. patone

    patone Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    compre una antena onmidireccional de 18dbi en mercado libre de leolandeo.
    La verdad no recomendaria comprar ahi

    pero la verdad cuando la conecte a esta antena.

    articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-419122696-antena-panel-17dbi-con-matriz-internet-gratis-8mts-cable-_JM
    No me salia ninguna señal... port mas que la movia
     
  6. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Seguro no tienes los drivers instalados o tu antena tiene fallas, es raro que no tenga señal. Ademas según tengo entendido las omnidireccional es para botar señal sería mejor una antena direccional
     
  7. patone

    patone Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    la antena me vino con una antena onmidireccional e 5 dbi esta antena la compre hace 3 semanas
    alfa 1000.
    bueno compre cambiarle por unadireccional pero cuando la conecte nada de nada.
    ayer compre una onmidireccinoal de 18 dbi. pero aun no la he usado.
    tengo una i5 win 8
     
  8. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Es por el drivers amigo yo tenía ese problema con el alfa cuando instale en un Windows 8. Tienes que instalarlo en modo compatibilidad. Te daría el enlace pero no me permite. Búscalo en YouTube e

    "Come installare i driver dell' antenna wifi alfa su windows 8 (awus036h)" búscalo con ese nombre en youtube ahí te da un enlase del drivers y como instalarlo
     
  9. patone

    patone Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    gracias lo intentare entonces instalandole ese drivers que haria mejoraria la calidad de señal del alfa
     
  10. patone

    patone Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    buenos dias instale la antena con su driver pero la veo igual sin ningun cambio
    cual sera el problema.
    acaso poniendo el driver me iva a dar mas ganancia?
     
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    la quiere para piratear señal, eso te pasa por no querer pagar tu internet
     
  12. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Más ganancia ponle antena dirección al de 17 dbi te dará aproximado dos cuadras

    También debes especificar más o menos de cuanto de distancia quieres jalar. Para decirte que antena poner
     
  13. patone

    patone Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Holaaaaaaaaaa...............
    A todos PUES SI QUEDO MUY BIEN EN ENLACE LA VERDAD ME HAZ AYUDADO MUCHO UNAOS.
    Al instalar el driver me dio una opcion para ver la calidad de señal.
    y la verdad me esta sirviendo de mucho.
    Tengo internet hasta en el baño jajajajajaja...

    Puse una antena alfa de 1000+ una antena de 18dbi onmidireccional marca wifisky.
    Y QUEDO MUY BIEN....

    ___________________________________________________________

    POR CIERTO NETCOMPONENETES DEJA DE SER TAN LLORON...
     
  14. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Te recuerdo que las Alfa(chip realtek) no es para navegar , se te va a cortar el internet cada cierto tiempo y la señal no es la verdadera, asi de simple. SI quieres navegar bien usa un Adaptador (chipset Atheros), alta velocidad, muy fluido te recomiendo el TP-link usb o el WIFISTATION planar.

    pd: Mi experiencia
     
  15. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    El alfa es una de las mejores..lo malo es que la mayoría de personas no instala bien el driver, mayormente hay fallas con Windows 8 en adelante, debido a que no hay una compatibilidad. Ademas esta antena es auditora una de las mejores a sí Cómo el ralink 3070. Eso depende mucho de acuerdo para que lo destines..