como podria reponteciar mi pc ?

Publicado en 'Hardware General' por Cejuke, 12 Jun 2015.





  1. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23




    Hola a todos nuevamente

    Tengo una PC que esta demasiada lenta y ya nadie la quiere utilizar en mi casa y queria saber si podia repotenciarla o que uso darle porque apenas puede ingresar a una chrome y ver algun video en youtube.

    Estas son sus especificaciones:

    MB: ECS MCP61M - M3

    CPU : AMD SEMPRON 145 - socket am3 (938)

    MEMORY RAM : ddr3 4gb

    GHAPHICS : NVIDIA GeForce 6150se nforce 430

    Windows 7 64bits


    Bueno quisiera saber que solucion podria darle sin gastarme mucho dinero .

    o ya no tiene solucion jajaja
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Seria mejor q te armes una pc...
    La placa,vídeo y procesador son muy básicos
     
  3. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    Que me recomiendas para que este al menos algo mas rapido porque no se puede hacer nada .
     
  4. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15
    No te conviene mejorar esa pc, mejor guarda tu dinero y comprate una pc para los proximos 7 años.
     
  5. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23

    si , pero que hago con esta pc , no la puedo dejar tirada en mi casa , al menos algo que se pueda reutilizar o como hacer para que este rapido.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Solución : compra un procesador athlon ll x2 o un phenom desde allí ya tendrás un 30% o 40% de rendimiento y tendrás pc para unos años más, el que te dice que cambies es porque no sabe lo que habla estimado
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  7. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23

    Perfecto , gracias ; hare eso. haber como resulta.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tengo una placa con un athlon 245 y 4gb de RAM y me va bien :)
     
    A Cejuke le gustó este mensaje.
  9. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    A Cejuke le gustó este mensaje.
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    que raro, en casa tengo un sempron 140, 1.5 gb de ram ddr2, windows 8.1 y lento lento no es, sirve para navegar y ofimatica, derrepente es tu disco duro que anda fallando.
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  11. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Antes que todo descarta con otro disco duro y memoria ram puede ser que este sea el problema porque como dicen lineas arriba deberías de navegar y hacer trabajos de ofimática sin problema
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    Véndelo por favor! fácil te pueden dar unos 350 soles y con otros 300 te compras un APU o una Pentium 4 de Aniversario
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    esa placa nvidia es malisima
     
  14. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Opciones:

    1.- Consultar con algun conocido en hardware, que te haga mantenimiento de pc: Osea
    Cambio de pasta termica, limpieza de cooler, fuente de poder, formatee la pc e instale el SO.
    Haber si con eso mejora.

    2.- Sino, pues meterle un procesador mas potente como un Phenom X6 1xxxT
    Aqui la lista de CPUs compatibles
    http://www.ecs.com.tw/ecswebsite/pr...?detailid=1139&categoryid=1&menuid=19&lanid=0

    3.- Comprar una tarjeta de video.mas actual.
    Ya que tu mainboard tiene ranura PCIe x 16 version 2.0.

    4.- Si sigues insatisfecho con el rendimiento o no consigas una CPU Phenom II X6 o Phenom II X4
    Vendela junta un poco mas y comprate una pc basica.

    Saludos.
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    su modelo de placa tiene el chiste que cuando le meten un procesador potente su chipset se derrite . por eso ni para cambiarle el micro
     
  16. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    En serio, es una placa ECS.

    Olvida la alternatriva 2.
    Sino, funciona el mantenimiento, compra una nueva nomas!.
     
    A omni le gustó este mensaje.
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no hay mucho que rescatar . lo mas barato que podrias repotenciar seria llendo a apu a6
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,972
    Likes:
    497
    Podrías cambiar por un athlon x2 250 o Phenom x2 555, pero deberías pensar en deshacerte de ese cpu.
     
  19. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Podrias comprarte una placa Gigabyte 78LMT-USB3, para que aproveches ese Sempron e intentes desbloquear el nucleo oculto. Esa placa que tienes son las sobras de Nvidia, reutilizando vetustos chipsets que no sirven mucho a estas alturas... :hi:
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Sería chevere meterle un phenom potente pero esa plaquita dirá adiós con un athlon basta