Como poner a 1866 en placa ASUS F2A85-M

Publicado en 'Memorias' por Combo, 19 Feb 2014.





  1. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8




    Buenas, tengo un par de memorias 2x4 DDR3 1866 Kingston Hyper X KHX18C9X3/4
    resulta que en la bios sale a 1333, trate de ponerlo con al Ai Tweaker a 1866, pero al reiniciar la pantalla queda en negro, no prende la pc.

    Tengo que sacarle el cable de power, luego al prenderla sale overcloking fail configure system y obligado tengo que dejarlo en automatico (1333).

    Alguna ayudita? gracias de antemano
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    ta facil :)

    esa memorias no encuentro en la pagina web de Kingston
     
  3. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Espero que sea facil :D
     
  4. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    haber dime como configurastes: Latencias y el voltaje :hi:
     
  5. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Eso no lo hice, no se hacerlo, alli veo varias cosas, no se donde empezar.
     
  6. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    x eso no las reconoce supongo q la placa madre tiene bios 3d o me equivoco o son las convencionales :D
     
  7. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Supongo es 3D ya que puedo andar con el mouse facilmente
     
  8. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    okis vamos bien
    tonces apreta F1

    y te diriges a los bancos de memoria y configuras de la siguiente manera:



    1.- BusS escoger 1866

    2.- LATENCIAS:

    9
    11
    9
    24

    3.- VOLTA


    eS v-1.65

    Verifica en la memoria ram ahy dice :D
     
  9. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Bueno al parecer ya esta, me dice ahora 1866, solo coloque 9-11-9-24 (el 24 ya estaba) el voltaje tambien estaba ya en 1.65, que raro.

    Dime esto no hara que se recaliente el procesador o la memoria.

    Muchas gracias por la ayuda :D
     
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Hola q tal dime ya solucionastes es decir reconoce las memorias Buss 1866 :)
     
  11. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Si esta todo perfecto y al parecer los juegos un poco mas fluido, chevere gracias :D
     
  12. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    que procesador, esas utilizando?
     
  13. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Apu a10 5800k