como poner ip a mi celular para conectarme via wifi de mi casa . ¡¡

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edwinzp, 21 Jul 2013.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    Hola a todos , tengo wifi en mi casa , ahora lo que pasa es que no puedo conectarme directamente desde mi celular al wifi desde mi cel , creo que se tiene que poner una ip al cel para poder conectarme desde mi celular , mi celular es una nokia c3 , mi hermano en su casa lo configuraba automaticamentee mi nokia c3 pero me dijo que eso era automatico , pero mi caso es que tengo ppner una ip ami cel para poder agarrar wifi , o sera al reves ?? poner la ip en la pagina del router ?? haber alguna ayuda se los agradesco , creo que escuche algo de dhcp , bueno alguna ayuda me hacen saber , gracias
     


  2. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    466
    haber busca una opcion que diga editar o configurar manualmente
    en te dejo los datos q debes poner

    ip: 192.168.1.10
    mascara : 255.255.255.0
    puerta de enlace o gateway 192.168.1.1
    dns 200.48.225.130
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    donde tengo q poner eso ???, a lo mucho que vi fue poner direcion proxy, hola creo que mi wifi de mi casa esta con seguridad mac . sabes algo al respecto ???
     
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    466
    ni se te ocurra llamar al 104 yo trabajo ahi y nadie va a configurar tu celular, lo que puedes hacer es entrar al router y desactivar el filtrado mac si lo tienes activado, busca en google como configurar una ip al celular
     
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    pero dime no entiendo como es que puedo conectarme desde mi celular al wifi de mi casa , , osea necesito el ip de mi cel , y con esa ip ponerlo en el la paguina del reuter ???
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Déjalo tal cual esta, el móvil no necesita más ajustes. Si quieres mejor recepción, búscale una mejor ubicación a tu router. Si tu jato es gigante considera comprar un repetidor.
     
  7. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    es que mi wifi tiene seguridad mac necesita ip, nose si me entiendes
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Ah! Ok socio, hablando no entendemos :)
    Me parece que no lo habías mencionado.
    Si es un manzanófono te puedo ayudar con todo gusto, si estas con un Android pues me temo que no podré ayudarte tanto como quisiera. Qué equipo estas usando?
     
  9. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    he mi equipo es un nokia c3 , tiene teclado qwerty, me ayudas , por fas???
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Symbian! Te maleas ¬¬ no creo poder ayudarte, al menos no de momento, deja que investigue por ahí. Si me demoro unos días y no das con la solución, me mandas un MP. Aunque de cajón te recomiendo que cambien la configuración del router y la protejan con una clave bien yuca :yeah: Es lo más fácil.
     
  11. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    loco si te demoras igual postealo aqui , que tal me olvido , ya pues recurro aqui de tus sabios consejos
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Ve por lo más sencillo, cambia los ajustes del router.
     
  13. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    es que si cambia los ajustes , tanto sapo que se querrá colarse en el wi fi , mi hermano da internet por cable a algunos clientes , nose si me entenderas
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Ya veo, tons de momento estas hecho :P
     
  15. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    no me puedes ayudar???
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    No man, por ahora no. No tengo un equipo Symbian para hacer experimentos :( En verdad lo siento.
     
  17. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    loco q es symbian ?? el sistema operativo , si es asi creo que no me sirves xd ¡¡,,,,,,
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    ¬¬ Wikipedia al rescate. Toda vez que no te sirvo, me despido.
     
  19. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Re: como poner ip a mi celular para conectarme via wifi de mi casa . ¡¡

    Pon automático la asignación de ip
     
  20. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Si dices que tu router tiene activado la restriccion por MAC solo necesitas averiguar cual es el MAC de tu celular, luego deberas agregar ese MAC en el router para que tenga el permiso respectivo.
     
    Última edición: 21 Jul 2013