como poner logo en mi avatar ?

Publicado en 'Más allá del teclado' por edwinzp, 9 May 2014.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    he visto que algunos usuarios debajo de su avatar tiene logos como por ejemplo de amd, intel , etc etc , gracias
     


  2. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Dale click a tu nick y solo llena la pestaña "Acerca de mi" describiendo tu pc, y eso es todo.
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    quiero que salga asi como tu logo de intel
     
  4. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    solo rellena el formulario que te menciono y va a salir solo nada mas debes hacer.

    ponlas caracteristicas de tu procesador, marca placa, hd, memorias, case hasta que marca de celular tienes.
     
    Última edición: 9 May 2014
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    tengo que llenat todo ? solo he llenado poniendo intel ,amd, pero nada tio no aparece en el avatar, a que se debe ?
     
  6. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Noto que en donde haz puesto el procesador hay un link sacalo de ahi y llena todo lo demas de las caracteristicas de tu pc.

    mira mi pestaña de MI PC debajo de mi avatar como ejemplo.


    espera mejor te mando un screen
     
    Última edición: 9 May 2014
  7. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    pero yo solo quiero poner imagen como el tuyo osea el intel
     
  8. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    No me haz entendido, te mandare un screen para que mostrate mejor. dame 5 minutos
     
  9. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    ok.........................
     
  10. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618

    Donde esta marcado en circulos, abrelos y pon si tu pc es intel o amd.

    Una imagen vale mas de 1000 palabras...


    [​IMG]
     
    Última edición: 9 May 2014
    A edwinzp le gustó este mensaje.
  11. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    no eso no, solo las que ves en la pestaña.
     
  12. Edward_Elric

    Edward_Elric Miembro nuevo

    Registro:
    8 May 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    9
    Gracias por la info.
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Son los unicos que fabrian cpu y gpu.