1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como pongo mi chip o numero fijo de celular a mi nombre

Publicado en 'Operadores' por DURO33, 7 Jul 2011.





  1. DURO33

    DURO33 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0




    COMO PONGO MI NUMERO FIJO DE CELULAR A MI NOMBRE COMO TITULAR DE ESA LINEA
    :yeah:
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Numero fijo de celular???
    si eres el titular de la linea, el numero ya esta a tu nombre....
     
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    comprate un fono ya das todos tus datos al comprar en casa desarmas el telefono fijo inalambrico que compraste y pones el chip en tu celular
     
  4. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    si saca el chip de tu fonoya facil lo bloqueas y fuiste
     
  5. o0diego0o123

    o0diego0o123 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4
    Pues corre a claro , ruega porque te atienda un joven o una srita .amables , y diles que tu res el usuario y que por favor lo pongan a tu nombre :D
     
  6. DURO33

    DURO33 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    No yo tengo un chip fijo bellsouth pero lo compre pero el titular es otra persona lo quiero pasar a mi nombre
     
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Tienes que ir con la otra persona, cada uno con su dni y lo pasa a tu nombre... asi de facil...
     
  8. DURO33

    DURO33 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Obvio q la otra persona no la ubico ni la conosco
     
  9. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    entonces simplemente no puedes
     
  10. o0diego0o123

    o0diego0o123 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4
    Bueno yo si lo consegui , me atendio un joven buena gente nomaz , y lo cambio a mi nombre , y el chip estaba a nombre de mi primo que esta en EEUU .Y lo pasamos a postpago , bueno al menos trata pss "DURO "
     
  11. DURO33

    DURO33 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Ok pero yo quiero seguir en prepago te pasaste a postpago x tu quisiste o que
     
  12. o0diego0o123

    o0diego0o123 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4
    Porque tenia la necesidad pss , tengo Rpc ilimitado y la persona con la que mas hablo no , asi que se lo di el chip en postpago .
     
  13. DURO33

    DURO33 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Ok tio tas confundiendo yo hablo de chip numero fijo esos q ponen en el celular esta a nombre de otra persona pero quiero pasarlo a mi nombre