como probar parlantes 5.1

Publicado en 'Audio y Video' por vitochox, 27 Ago 2014.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    Hola, me he comprado unos parlantes CREATIVE A550 y cuando lo conecto a mi pc de placa DP965LT solo me suenan 2 parlantes y el subwoofer, de los 5 que trae. Como hago para probar todos o no se puede?:(
     


  2. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    mi z506 lo comfigure con el programa con que vino los parlantes,en dicho programa hay una parte en donde te indica como configurar los parlantes,al principio me raye un poco ,pero cuando algo no me sale yo pruebo de todo hasta dar con el clavo
     
  3. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,225
    Likes:
    234
    Seguro estas escuchando música en WMP o viendo youtube, ten en cuenta que para reproducir en 5.1 solo se puede en juegos o películas que tienen esa opción.
    También tienes que configurar el audio a 5.1 pero como mencione antes, solo puedes reproducir 5.1 en juegos y películas.
    Tengo mi Z506 y me aburrí de escuchar 5.1 solos los juegos y me compre un cable stereo y ahora me funcionan todos los parlantes :D
     
  4. panca

    panca Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    122
    Likes:
    24

    Me podrias indicar como se podria hacer para que funcionen todos los parlantes con un cable stereo, o son mas de un
    cable stereo mas un spliter ......podrias poner fotos ,ya que el tema me interesa.
     
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,225
    Likes:
    234
    Hola
    Solo te compras este cable, seleccionas la opcion stereo en el programa de tu tarjeta de audio y listo
    [​IMG]

    En mi z506 tiene la opcion de 5.1 y 2.1 no se si en tus parlantes tienen esa opcion.
    [​IMG]
     
    A panca le gustó este mensaje.
  6. panca

    panca Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    122
    Likes:
    24
    Jhobian, actualmente cuento con un Inspire A200 y estoy pensando actualizarme a un Inspire T6300, que no cuenta con esa entrada 2.1 (o stereo en tu caso).Pero ya me has una idea,tal vez comprando un spliter o un cable que tenga tres salidas stereo (lo puedo mandar a hacerlo a un tecnico) pueda hacer funcionar todos los parlantes (los 5).

    Agradezco mucho por tu pronta respuesta.
     
    A Jhobian le gustó este mensaje.
  7. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,225
    Likes:
    234
    :yeah:
    Claro con uno de estos adaptadores te facilitas la vida, creo q estan 45 soles en ML
    [​IMG]
     
    A panca le gustó este mensaje.
  8. panca

    panca Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    122
    Likes:
    24
    Ya lo encontre;HP101 esta en 32 soles:


    [​IMG]



    y este otro de marca Genius esta 44 soles;




    [​IMG]


    gracias por tu ayuda,ya puedo ir por la Inspire T6300.
     
  9. solid5000

    solid5000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    169
    Likes:
    20
    No entiendo la idea de comprarse un 5.1 para "repetir" el sonido
    Tengo entendido que la idea de un 5.1 es que el sonido sea DIFERENTE en cada canal.
     
    A furuboku le gustó este mensaje.
  10. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo tambien pienso lo mismo