1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como puedo activar nextel i856

Publicado en 'Entel' por Gino Paul, 29 Set 2009.





  1. Gino Paul

    Gino Paul Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Activacion del suite multimedia nextel i856
    me pide
    codigo de area + numero de telefono:(
     


  2. anak

    anak Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Help...yo tengo el mismo problema!!! ya lo resolviste?
     
  3. Raulnr

    Raulnr Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    EL codigo de area + numero de telefono es = 1 + 994001000 (en el caso de lima)
    El pais = Peru

    Con eso ya podrán activar el suite.


    Raul Neyra
    Asistente de soporte técnico
    Nextel Peru
     
  4. diana estrada

    diana estrada Miembro nuevo

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    :cray:NO ME SALE CON ESE NUMERO .... a uds les funciono??
     
  5. ale_su

    ale_su Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ya que no está la respuesta correcta, aquí la tienen:

    1 99xxxxxxx
    o en otros casos:
    1 98xxxxxxx
     
  6. mike360

    mike360 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Oigan tengo el mismo problema :S no se que hacer
    me pide lo mismo
    codigo de area + numero de telefono
    pero no se cual sea pff
     
  7. joemoe

    joemoe Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    nooo trato y trato todas las posibilidades y nada
    le puse

    511 + 98*****
    51 + 98*******
    1 + 98******
    98*****

    y no pasa nada ¡¡¡¡¡¡POR FAVOR QUE ALQUIEN ME AYUDE!!!!!! ya que lo pintan bonito como es SUITE MULTIMEDIA NEXTEL pero no puedo registrar mi I 890
     
  8. gatoloco

    gatoloco Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    yo tb tengo el mismo problema , cuanto coloco todos los datos me dice que no esta conectado el celular i856 q pasara alguien saves como solucionar esto no puedo subir juegos ni aplicaciones :(