Como puedo bajar el ping para los juegos on line?

Publicado en 'Redes e Internet' por Full, 9 Oct 2015.





  1. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8




    Saludos camaradas, pues eso, como bajo el ping de un juego on line? En este caso es "war thunder" y el ping es ta muy alto "250" y no creo que ese nunero este bien, estoy usando windows 10 y mi velocidad de internet esta bien, puedo ver vídeos de youtube sin problemas en hd testie la velocidad de internet y me marca hasta 3 a 4 mega byte de velocidad, el que tengo supuestamente es de 8 movistar, pero en el juego tengo ese ping, haber si saben algun truco.
     


  2. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    el server donde está ?
     
    A Full le gustó este mensaje.
  3. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    206
    Likes:
    28
    Deshabilita el wifi y usa un cable de red que conecte a la computadora donde vas a jugar. Si el server está en Europa o Asia, es algo jodido.
     
    A Full le gustó este mensaje.
  4. NeKBonso

    NeKBonso Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    9
    Uno es la velocidad de internet que tienes, yo trabajo con el operador claro, cuando tenia 4mb en CS:GO tenia un ping de 135 promedio, cambie a 8mb y mi ping bajo y no varia entre 93 a 98 pero nunca sube a 100.

    Dos utiliza siempre cable, nunca WI-FI

    Y por ultimo cierra todos los programas y procesos que puedan consumir red, Google Chrome notificaciones, blustacks, uTorrent, actualizaciones de adobe, incluso desconecta tu consola, en mi caso la xbox one actualiza automáticamente para no tener que hacer mientras quiera jugar, así que cuando estoy jugando en competitivo la desconecto :v
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    a que server te conectas en el juego?
     
    A Full le gustó este mensaje.
  6. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Hola, a que servidor te conectas?. No vaya a ser que te estes conectando a SA creyendo que es South America pero en realidad es South Asia.

    El mas cercano seria el de US
     
    A Full le gustó este mensaje.
  7. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,046
    Yo pense similar a eso xD, pero ya tiempo que deje abandonados mis aviones.
     
  8. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26
    el ping tiene que ver mucho tambien con el consumo de tu red, no bajes nada mientras juegas.
     
  9. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Hola, no sabia eso del server, y no se como elegir servidor en war thunder, ahora voy averiguar.

    Si pues, uso wifi para conectarme porque no tengo de otra el router esta en otro lugar asi que estoy frito, porque ya se por donde viene el problema. Saludos

    Sabes como conectarme al de US? Gracias Saludos
     
  10. Lucking2008

    Lucking2008 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    a mi me pasa algo similar tambien, tengo adsl movistar de 8Mb y a veces cuando juego CSGO me dan un ping terrible de 200+ y no se la causa =S
     
  11. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Eso era, bajo a 150 o menos, de lo qu estaba en 250 a mas gracias men
     
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Debes pegar una foto de melcocha arriba de tu pc xD.
     
  13. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    jajajaja... si
    jajajaja... si, facil..! haber quien sabe como bajo esos 150 de Ping, un maestro que me ilumine porfa
    mi PC esta conectada a una repetidora via wifi y la repetidora esta conectada via wifi al router. hay alguna manera o ya fue.
    PD alguien sabe si esos 150 de Ping en war thurner perjudica mucho. Gracias saludos
     
  14. roedcot

    roedcot Miembro maestro

    Registro:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    454
    Likes:
    118
    La unica manera que esos pings no suban de la nada es que tu pc este conectada al router, ya que tiene una mejor estabilidad en transferencia de datos que usando el wifi, y que no este tan lejano el cable del router a tu pc
     
    A Full le gustó este mensaje.
  15. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    150 es jugable.
     
    A Full le gustó este mensaje.