¿Como puedo bajar la velocidad de wifi del router Arris tg862 de claro?

Publicado en 'Negocios en Internet' por jhonnyxd, 19 Feb 2015.





  1. jhonnyxd

    jhonnyxd Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    tengo 10 megas de velocidad de wifi de claro en mi casa pero tengo a mis hermanos que siempre ven películas en hd ,full hd en casa por wifi , por lo que consumen mucho de mi Internet , quisiera saber si hay alguna forma de bajar la velocidad de wifi por medio de la configuración del router de esa manera poder yo usar la mayor cantidad de megas de Internet por mi cable . gracias espero su ayuda
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Mikrotik compra :v
     
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Si se puede limitar el ancho de banda y los mbps solo es cuestion de manosear el moden y si la friegas lo dejas en default
     
  4. farfamorA

    farfamorA Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    Mejor cómprate un Mikrotik y le asignas un ancho de banda a cada dispositivo que haya en tu casa. Te bastaría adquirir un modelo básico de Mikrotik, el RB 750 (precio aproximado en ML es de S/. 150.00 hace un tiempo). Hay mucha información en Internet de cómo configurar el aparato para lo que necesitas.
     
  5. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    16
    Mikrotik RB750, con el se puede asignar ancho de banda por equipos.
     
  6. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Pero en claro no puedes cambiar el modem, siempre vas a usar el que te dan. Eso solo se puede en Movistar.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    que alguien le tire un nokia plox :v
     
    A farfamorA le gustó este mensaje.
  8. farfamorA

    farfamorA Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    El dispositivo que mencioné no es un router ADSL. Así que para empezar, no se podría cambiar el router porque no es un router de las mismas características.
    El modelo del router que especifiqué iría como un equipo de red (yo lo uso como un firewall) entre el router del ISP y los dispositivos.
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Es fácil, el Arris se configura en modo "bridge", compra un Router TP-Link WR841ND que tiene la función IP QoS, usa IP estáticas con amarre MAC...
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Bienvenido
     
Etiquetas: