COmo puedo eliminar este virus? El esetNod no funciona

Publicado en 'Aplicaciones' por xroax, 10 Oct 2015.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Me para bloqueando estas direccion el antivirus(NOD32):
    No me ofrescan soluciones como avast, panda. Que esos son iguales o peores que el nod


    disorderstatus.ru
    diferentia.ru


    El antivirus de mi universidad no las detecta tampoco.

    Hace unos dias contagie mi laptop :(
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    malwarebytes.org
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    El virus siempre bloquea los antivirus, debes iniciar en modo seguro con funciones de red, allí instala el malware bytes, pasale el rogue killer y también instala el mc shield.
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Usa el malware White anti malware en la versión pro de prueba en modo seguro
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Inicia en modo seguro y haz un escaneo completo con tu antivirus actualizado. :yeah:
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    formatea el virus ya malogro tu sistemas
     
  7. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,055
    Likes:
    233
    trata de recuperar tu info valiosa y luego formatea.
     
  8. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Si pero mi antivirus, siempre lo tuve con licencias de google. y hace unos meses que no sirve ninguna de esas.
    Y como inicio modo seguro en windows 8?

    Muchos programas :( , solo dime el mas preciso para esa clase de virus. Porfa
    Y como inicio modo seguro?

    Malwarewhite es mejor que estos? : Malwarebytes, rogue killer, mc shiel?

    Que hablas, ni por mas q le pase antivirus? Mi win8 es original, No tengo el CD, Lo compre en SagaFalabella

    Que hablasssss, ni por mas q le pase malwarebytes? Mi win8 es original, No tengo el CD, La laptop lo compre en SagaFalabella. Que puedo hacer si quiero el mismo win8
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    formatea nomas llevalo a saga
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
  11. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Pero ya paso mas de 1 año. Igual lo hacen?
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    te cobraran
     
  13. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    -.-
    AL costado de mi disco D. tenia otro disco. Creo que se llamaba recovery. eso me sirve?
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    Esos antivirus pesan 3 o 4 megas los descargas en menos de 10 segundos. Usa los tres. Después los desinstalas si quieres. Presiona F8 para que inicies en modo seguro
     
  15. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Tio y que hace cada uno de ellos? el malwarebytes, es como antivurs, y los demas?

    cabo de ver una opcion en windoiows 8, que dice. Recuperacion>QUitar todo y reinstalar windows
    eso sirve?
     
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Mi estimado hay varias formas de remover un malware una es usando un programa que revise todos los archivos del disco duro , otra es sacando el disco y poniendo lo como secundario en otra PC y que lo revise desde hay, y la mejor forma es revisar los procesos en memoria y hacer una búsqueda manual de los bichos en registro si no sabes ninguna de la 3 contrata los servicios de un profesional, saludos y suerte.


    Si vas revisar el disco cok un programa de presencia hazlo en modo seguro, para que el virus no te joda.
     
  17. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    creo que este tuto te puede servir:D
    cortesia de #2