1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

como puedo Eliminar la contraseña de un Samsung Wave 525

Publicado en 'Samsung' por dxniel, 30 Dic 2011.





  1. dxniel

    dxniel Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    hola a todos tengo un problema con un samsung w525:
    estuvieron manipulando mi celular probando varios dígitos los cuales eran incorrectas y por ese motivo se bloqueo mi celular y ahora que pongo mi verdadera contraseña me dice error!
    estuve viendo varias paginas y nadie me da una respuesta clara...
    por ultimo vi este vídeo y realice todos los pasos pero mi celular sigue igual.
    "Eliminar la contraseña del teléfono en el Samsung Wave 525" estuve viendo en este video

    -Remove Phone password on Samsung Wave 525 (S5250, S5250L, S5253)
    buscar en youtube


    pero al final no puedo porque solo es para europa!
    no se si deba flashear este "samsung wave 525"
    de ante mano les agradezco su ayuda
     


  2. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    te permite entrar al menu principal ?
     
  3. dxniel

    dxniel Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    no..
    pero si puedo realizar llamadas y escribir mensajes pero no puedo leerlos
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,219
    Likes:
    2,060
    No se si esto te ayude, en la Tarjetita que trae el SIM, vienen unos codigos, si no me equivoco se llaman PUK prueba con eso, no se si te ayude, no estoy muy seguro
     
    Última edición: 30 Dic 2011
  5. dxniel

    dxniel Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    intente cambiándole de chip! pensado que ese era el problema..
    creo que tiene que ver con el mismo celular
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,219
    Likes:
    2,060
    No, mira en cuando compras un Chip este viene en una tarjetita mas Grande, en la parte de atras de esa tarjetita que lleva el Chip trae unos Codigos en la parte de atras, prueba con eso, no cambies el Chip, el problemas es del Equipo
     
  7. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    * 2 7 6 7 * 2 8 7 8 #