[Win8] Como puedo hacer que juegos funcionen en windows 8

Publicado en 'Windows' por leprevasq, 12 Ago 2013.





  1. leprevasq

    leprevasq Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    hola que tal miren la cosa es que yo tengo el windows 8 y varios juegos no funcionan ahi, no se si habra alguna manera de hacerlo funcionar gracias
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    si el juego dice que no funciona en windows 8. no puedes hacer nada.

    también puedes forzar la compatibilidad. con el windows que mas te funciono.

    algunos juegos ,muy antiguos. no funcionan para nada.
     
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    a que juegos te refieres?
     
  4. jairchi

    jairchi Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    10
    Me pasó lo mismo con 2 emuladores que usaban OpenGL, al parecer el Windows 8 instaló un driver de video incompatible... lo llegué a solucionar instalando el driver respectivo, pero de Windows 7.
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    lo q puedes hacer es instalar un sistema virtual, en virtual box, vmware, etc, y listo instalar el juego que sea compatible en el win q usabas, solo se conciente que necesitas minimo 4gb de ram para que funcione bien, espero te sirva, suerte
     
  6. jairchi

    jairchi Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    10
    Pero la máquina virtual no aprovecha el GPU al máximo ya que de por si la virtualización no va enfocada a juegos.

    Lo mejor en su caso sería que trabaje con 2 SO.
     
  7. UnderUp

    UnderUp Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    41
    Solución definitiva: Cambia Win8 por Win7 (Downgrade) y punto.
    Win8 logra hacer que trabajes mas (Pero mas tiempo) para obtener el mismo resultado.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Que emulador? Yo muevo lo que sea en Windows 8. Me corren el Nintendo 64, Gamecube y Wii así como el de PS2. Ni idea si andará el de Dreamcast, ese lo juego en consola :)
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    sin son juegos que no sirven en win8, deben ser muy antiguos, porque hasta half life, starcraft o counter strike dan con normalidad, por tanto si son juegos muy antiguos de seguro q no usan casi nada de gpu =)
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  10. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    El gunbound no funca
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    go por dragonbound =)
     
  12. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Waaaa , solo decía :(
     
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si claro, xq ami me funciona debe funcionarles a todos...
    dragonbound??? Es html5...
    Gunbound es directx...
    Pasate a win7 y ahorra largas y peligrosas soluciones..