Como puedo limitar el ancho de banda a travez del Router

Publicado en 'Redes e Internet' por kristian255, 24 Jul 2014.





  1. kristian255

    kristian255 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola y saludos desde Tarapoto mi pregunta es la siguiente: Como puedo limitar el acceso a internet configurando el Router NUCOM r5000unv2 ya que doy inter a mis vecinos? es posible eso, si es asi me gustaria que alguien me dijera como o quizas no, eso s todo y gracias. :yeah:
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    ese modem monse no tiene eso,
    reemplazalo por un tp-link 8960 que sí tiene la opcion Bandwidth management - Administracion de ancho de banda, a cada IP/vecino le pones un máximo y minimo de velocidad de descarga/subida.
    en Lima en el centro están como 120 o 130 soles,
    te cobrarán 15 lucas por el envío por olva courier, tambien revisa en mercado libre.

    de nada :hi:
     
    A Duohh le gustó este mensaje.
  3. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    Googleé y hay 2 modelos del 8960...a cual te refieres?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    460
    es el mismo modelo, solo son versiones actualizadas, osea mas bonitas :D
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Yo tengo este ultimo y es muy bueno, te permite hacer lo que tu deseas limitar el ancho de banda
     
  6. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Otra opcion seria un RB 750GL es un router administrable, yo lo uso tiene mas funciones aparte de controlar el ancho de banda.
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    El azul :hi:
     
  8. manumed7

    manumed7 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    por ejemplo porque quiero comprar uno por favor.
     
  9. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Yo tengo el 8970 q tiene la opción de limitar el ancho de banda pero como lo configuro?