como puedo medir los voltajes de mi fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por maxino2014, 25 May 2014.





  1. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5




    hola, lo que pasa es que quiero medir los,voltajes de mi fuente, ais como explica en el video,pero no me atrevo pro que temo quedar electrocutado, que medidas debo tomar para que suceda eso
    dice que hay que hacer puente, con un clic, pero si me jala la corriente
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  5. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Última edición: 25 May 2014
  6. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    antes de hacer tus mediciones ponte zapatillas y procura comprar un multimetro bueno como los fluke que tienen buen fusible y son duraderos..luego los mides tal como indica el video ..es seguro.:biggrin: