Como puedo repotenciar esta PC

Publicado en 'Comprando una PC' por joxeus, 21 Jul 2015.





  1. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115




    Sistema operativo
    Windows 8.1 Pro 64-bit
    CPU
    AMD Phenom II X4 955
    Deneb 45nm Tecnología
    RAM
    8.00GB único-Canal DDR3 @ 399MHz (6-6-6-18)
    Placa base
    ASUSTeK Computer INC. M5A87 (AM3R2) 38 °C
    Gráfica
    ASUS VS239 (1920x1080@60Hz)
    2243W (1920x1080@60Hz)
    1024MBATI AMD Radeon HD 6850 Series (ASUStek Computer Inc) 62 °C
    Almacenamiento
    298GB SAMSUNG HD321HJ ATA Device (SATA) 30 °C
    931GB Seagate ST31000524AS ATA Device (SATA) 36 °C
    Unidades ópticas
    ASUS DRW-24B3LT ATA Device
    Audio
    Realtek High Definition Audio

    La placa M5A87 se supone que es am3+ entonces que procesador le puedo poner? y quiero cambiar ese asus 6850
    presupuesto s/.2000 y puedo traer cosas del extranjero. Necesito una grafica que me soporte mínimo 2 pantallas; esa 6850 aguanta 2, pero ya con 3 hay un bajado de fps bastante alto. Jugo en una pantalla y tengo las otras 2 para escribir o videos; uso esta compu para sala y tengo otra con una i7 asi que nada de venderla y comprate otra... solo quiero actualizarla un poquitin.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Segun la pagina de tu placa .
    Es compatible con una fx8350 , q seria la mejor opcion. No se si vaya tan estable en esa placa
    En tarjeta de video una gtx 970 en tarjera de video
    Asi gastarias bien tus 2000

    @joxeus se me olvidaba q si deciddes irte por lo q te he dicho tendrias q ir por una fuente de 600 , 650 watts 80 bronze .
     
    Última edición: 21 Jul 2015
    A joxeus le gustó este mensaje.
  3. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    Es 750w 80 bronze
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Conservala entonces
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu memoria RAM está en un sólo canal, cambia una al otro canal para que esté en doble canal, si necesitas velocidad en almacenamiento, compra un SSD, también actualiza el BIOS de la placa Asus.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si vas a usar 3 pantallas necesitas una de alta gama amd , una 380x seria algo a tomar en cuenta
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    A ese chipset le pondría máximo un fx 6300
     
  8. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    que hago con las piezas que me sobraran? Xd
     
    A cjvf28 le gustó este mensaje.
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Guardalas o regalalas, aunque había un usuario q creo q buscaba un phenom x2
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ese procesador esta bien por ahora , el fx 6300 no le lleva mucha velocidad que digamos , en vez de eso optimiza la ram y la video
     
  11. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    A cuanto me la vendes
     
  12. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Vendelas en el foro que la gente busca phenoms
     
Etiquetas: