Como puedo saber cuanto ancho de banda esta usando un usuario en mi red

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xkattydx, 13 Nov 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, pues quisiera saber como puedo hacer para saber cuanto ancho de banda esta usando cada usuario que esta conectado a mi red.

    Por decir tal mac address esta usando 100kbps o 2mbps, para ver quien consume mas, ya que no he limitado el ancho de banda solamente quiero saber si existe una aplicación donde pueda ver lo que necesito, tengo un EnGenius EOC2611P:

    [​IMG]
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    1,043
    Bueno aqui te dejo un programa que rapidito lo vi lo lei y haber si lo pruebas porque estoy cocinando mi ajinomen xD, sin mas aqui te dejo la info.

    Introducción

    ¿Sus costos de Internet se están disparando? ¿El uso inapropiado de su red esta teniendo efectos adversos en su crucial desempeño de negocios? ¿El ancho de banda de su acceso a Internet, se ha convertido en un grave cuello de botella en su red?
    Si su red tiene cualquiera de estos problemas entonces SoftPerfect Bandwidth Manager le proveerá con una solución rentable. El software vigila el trafico de su red y limita el ancho de banda en cualquier forma que Usted especifique. El resultado es un incremento inmediato en la eficiencia de su red aunado a una reducción en sus requerimientos generales de ancho de banda, mientras que permite que los programas de Internet que son críticos para su negocio, corran a su máxima velocidad.
    SoftPerfect Bandwidth Manager es una herramienta de administración de trafico con una gama muy completa de características, para Windows NT/2000/XP/2003, que ofrece un rentable control de ancho de banda y calidad en el servicio basada en reglas de prioridad incorporadas. Estas reglas pueden especificar un limite de ancho de banda para cada usuario de Internet. Este tipo de software es frecuentemente llamado regulador de ancho de banda, limitador de ancho de banda o regulador de trafico. Con "SoftPerfect Bandwidth Manager" Usted puede implementar reglas de regulación de velocidad para direcciones de IP, puertos e inclusive interfaces de red especificas, sin alterar la infraestructura existente de la red. La amplia gama de características de "SoftPerfect Bandwidth Manager" es fácilmente manejada mediante la intuitiva Windows GUI.
    Las caracteristicas principales deSoftPerfect Bandwidth Manager:
    • Configuración centralizada desde una sola terminal en la red.
    • Regla flexibles, priorizadas y bidireccionales para especificar el máximo flujo de datos.
    • Reglas para direcciones IP y MAC, protocolos, puertos (para TCP/IP) e interfaces de red.
    • Transparencia para los usuarios finales.
    • No requiere instalación de software en las terminales de cliente, en la mayoría de los casos.
    • Estadísticas detalladas y comprehensivas están disponibles por cada regla .
    Los enlaces te los envio por mp y la descarga tambien.
     
  3. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    por mikrotik lo puedes hacer de una manera mas sencilla viendo en el queues " Tx "
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Me enviastes para 32 bits y pues quisiera de preferencia uno que sea probado no quisiera malograr la configuracion de mi engenius :yeah:
     
  5. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    1,043
    Pues que mal no me di cuenta :plop:, pero ya que dices que no quieres malograrlo, leei mas a fondo el post desde donde lo saque y dice que es tanto 32 bits y 64bits, ahora no creo que te malogre nada el programa ya que lo unico que hace es monitoriar, ya dependeria de ti si le haces algun cambio ademas dijistes para saber que tanto de ancho de banda usan.
     
  6. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    amigo lo mejor seria que uses un equipo dedicado para verificar la velocidad....porque si no usas un equipo dedicado, aparte que si implementas estas herramienta podrias saber a tiempo real quien esta usando mas el internet, ademas podrias limitar las velocidad....lo mas recomendable seria 1 rb...si tienes muchos clientes una pc mikrotik......con eso seria mas q suficiente.....
     
  7. Franklinxp

    Franklinxp Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2007
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    hola te respondo lo mismo le puse servidor a mi resd y asunto solucionado. no sólo limitas ancho d banda sino puedes hasta bloquaerbloquear el Internet a cada estación o pc. atte Franklin.
     
  8. peruinter

    peruinter Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    1
    a cuanto estan vendiendo ese programa o porn el link para descargarlo ps amigo