¿Como puedo saber la contraseña para entrar a la pagina 192.168.1.1.?

Publicado en 'Redes e Internet' por ractseven, 26 Ene 2016.





  1. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10




    se que el nombre de usuario suele ser admin, de hecho tenia yo la contraseña anotada y ahora resulta que no puedo entrar porque mi hermano lo cambió, y siempre pasa lo mismo sé que me puede dar la nueva contraseña, pero para no depender de mi hermano, pues alguien sabe si se puede saber la contraseña? o si tal vez en mi router haya un boton para reiniciar todo? no lo se, pero si ya saben que no se pueden diganmelo abajo, o si se puede diganme como se hace?
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Reset y usar contraseña by default.
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  3. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    hay presionar 10 segundos el boton reset? o cuanto tiempo¿?
     
  4. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    10 a 15 segundos, te darás cuenta que se reseteó porque se prenden todas o casi todas las luces al mismo tiempo.
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  5. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    y el nombre de usuario siempre va ser "admin"? por que revise ahorita mi router y no decia exactamente el nombre de usuario, solo clave del router y la contraseña del wifi
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    ¿Cuánto tiempo?
    Presionar el botón de Reset hasta que los leds se apaguen y se vuelvan a enciender por tiempos cortos. A partir de allí ud. a recuperado la contraseña que vino de fábrica (la que se encuentra especificada en el sticker).
     
  7. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    y el nombre de usuario siempre va ser "admin"? por que revise ahorita mi router y no decia exactamente el nombre de usuario, solo clave del router y la contraseña del wifi
     
  8. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    el mío es "admin", otros modelos son 1234, he visto que los marcopolo tienen su propia clave.... eso ya búscalo según el modelo de tu modem.
    O por último llama al 104 y diles que quieres saber la clave y te lo dan.
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    ¿Qué modelo de Modem Router es?
     
  10. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    ni idea que modelo pero por si aca te mando una foto¿?

    acabo de ingresar, sabes que ha pasado, no he podido ingresar, y no entiendo porque pero en firefox suelo entrar siempre y normal, y ahora que resetee no me aceptaba, lo acabo de probar en google chrome y me salio y pude acceder a la pagina!!! :D
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    En los modems HFC de Movistar el usuario es admin y la clave es tu código de cliente.
     
Etiquetas: