Cómo puedo saber la latencia exacta de mi memoria ram?

Publicado en 'Memorias' por Sebo, 1 Jul 2012.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    Tengo 1 solo módulo Kingston 4 GB DDR3 y quisiera saber como saber la latencia exacta.. :biggrin:
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    puedes bajarte el cpu-z y en la pestaña memory o memoria ver las latencias
     
  3. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Gracias pero ya encontre como verlas en el AIDA
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    :plop: si lo tenias debiste chequiar alli antes de preguntar, alli puedes ver todas las caracteristicas del hardware
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  5. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi:

    lo mejor ,para mi seria que vieras el estuche de las memorias, osea la cajita o el empaque de las memos, alli te especifica las latencias que debe de tener y a las cuales se debe de configurar, aparte, en algunas hay un manual en el cual tambien se indica las frecuencias, latencias, voltages acorde.

    En el cpu z, lo malo es que te bota la frecuencia +- aproximada (pestaña SPD), y en la otra (pestaña Memory) la frecuancia en que se encuentra realmente en tu sistema, es mejor ver el empaque, lo digo porque me fue +- complicado configurar unas memos kingston hyper x blue cl9 @ 1600, ya que no hay mas informacion que 9 9 9 27 algo asi era, bueno es mi opinion nomas.
     
  6. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Aida64 o CPU-Z
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Cada modulo de memoria RAM tiene sticker donde esta escrito la velocidad en MHz, voltaje y latencia, solo hay que leerlo.:biggrin:
     
  8. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    es el trist problema d todos nosotros ke somos peruanos, leer... PLOP

    :cray:
     
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233

    :hi:

    perdon?
     
  10. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    esa respuesta es a lo ke kiso decirle smiki al amigo y bueno todos alguna vez no hemos leido el empake d algo y el ke diga ke no ke tire la primera caja d algo ke compro y ke despues no sabia como ponerlo.... jejeje

    a mi me podras decir ke no o ke nunka, pero a tu conciencia????
     
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    siempre es bueno fijarse el contenido del producto; para saber que cosas trae consigo y como es. Ya no debatiremos por lo de leer, a todos nos pasa o paso en algun momento, pero a cierta experiencia (no quiero decir edad). :D es mi opinión.
     
  12. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Bueno igual descarten eso de haberlo leido en su caja porque yo no arme la PC.
     
  13. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    A través de esta pagina se puede saber cuanta hay instalada, características y capacidad de los slots

    crucial.com/systemscanner

    saludos :biggrin:

    Verdad que no se pueden colocar enlaces tan pronto
     
    Última edición: 9 Jul 2012
  14. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Esto ya fue resuelto hace ya casi una semana no sigan respondiendo.....