Como puedo saber si mi fuente vota los 600w reales

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Galaxis, 11 Ene 2012.





  1. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0




    Amigos, he comprado un equipo y lo compre con una fuente de 600W reales, pero estoy dudando ya que la noto muy simple. como puedo saber si realmente esta fuente esta votando 600 W reales o es una generica?, hay alguna manera?
     


  2. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Tendrias que destapar tu CPU y visualemente observar que marca es, cuantos watts tiene en los rieles y el mas importante es el riel de 12v.
     
  3. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    mmm, a ver abri la maquina y la fuente dice Dataone modelo ATX-600 P4
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Con mucha suerte y fe esa "fuente" botara 300w
     
  5. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Esa fuente es generica, para el que sabe algo de fuentes es un peligro en potencia pese a lo que digan algunos. De solo imaginar el precio un ejemplo:
    Dataone Delta 5827 Gris ATX 600W $26.
    No sé si sera tú caso.
     
  6. wolme

    wolme Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    6
    primero aclaro que no existen watts reales sino watts continuos y definitivamente esa fuente no puede alcanzar los 600w continuos, normalmente ese tipo de fuentes te da el 50% de watts continuos y si quieres desengañarte solo ponle a tu pc una gtx460. saludos
     
  7. jamescorpx3

    jamescorpx3 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    11
    ASu que diran de mi que en mi negocio uso fuentes de 35 soles
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Cada uno asume su riesgo, total es tu negocio puedes hacer lo que quieras. Generalmente en los negocios se usan UPS de gran capacidad con fuentes certificadas.
     
  9. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Y lka fuente Thermaltek TR2-600W que tal es? es generica o real?
     
  10. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    utilza un multitester, para hallar el Voltaje y el Amperaje y luego los multiplicas para hallar la cantidad de Watts que bota tu fuente
     
  11. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    cambia tu fuente por una antec vp450 o corsair cx430 v2 esas son buenas fuentes economicas, las fuentes genericas no entregan una energia limpia a los otros componentes de tu pc y tu fuente botara unos 250 watts nada mas ..:yeah:
     
  12. jamescorpx3

    jamescorpx3 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    11
    Amigo cuales son los precios de dichas fuentes porfis
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    La fuente Corsair CX430 esta $57 y la Antec VP450 esta $43
     
  14. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    bueno yo compre la corsair cx430 v2 a 160 lucas en memory kings pero creo q ya no tienen stock ..